Karetpa Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) 1. Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На данный момент 6 д. 7ч. 44 м.3. Ник в игре – Karetpa4. Настоящее имя – Никита5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта не было, хотелось бы проявить себя на данной должности.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 3 до 10 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) – С 15:00 по 00:009. В каком городе проживаете? – Город Пятигорск, посёлок Иноземцево 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Часто замечаю нарушение таких как: Оскорбление, спам, использование читов, использование багов сервера.11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Я с ними полностью ознакомился, и готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, занимаюсь боксом, борьбой около 3-х лет. Легко могу найти язык с людьми не создавая конфликта. Дружелюбный, общительный, добро ворчливый. В будущем хочу работать зубным. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id427125127 Изменено 2 октября 2020 пользователем Karetpa KristinaMachet и ItsMelowPvP 1 1
Anfisa Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Против.~Ошибки.~Неверная ссылка вк.~Неактивный форум.~Подписан на группу по продаже аккаунтов. Изменено 2 октября 2020 пользователем Anfisa Pxxnk 1
Tem4ek Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Против: ошибки, отписался от группы по продаже акков, но на стене висит их пост..
Karetpa Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Опубликовано: 2 октября 2020 Против: ошибки, отписался от группы по продаже акков, но на стене висит их пост..Доступ к моему аккаунту ВК, есть у 3-их людей. TheThingSkra, KlameqTemble и я. Не я был подписан на данные группы. В основном теперь я сижу на страничке. Einji_ 1
Tenque_ Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Против-Пунктуация-Неактивный форум-Нетерпиливость-Оск самого себя на страничке Вконтакте-Был подписан на продажа аккаунтов-Отредачена тема
Tylka_ Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) странно построено предложение в 10-ом пунктепропуск запятых в 12-ом пункте (там деепричастный оборот, он выделяется с двух сторон запятыми)против Изменено 3 октября 2020 пользователем Tylka_ _KoteMyrr_ и Karetpa 1 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Против, причины указаны выше.
vinishko Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Против.- причины выше.Удачи. :rolleyes:
IFl Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 недавний бан за оскорбление родителей объяснишь, что такое "добро ворчливый"?
Karetpa Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) не сюда написал Изменено 19 октября 2020 пользователем Karetpa
Рекомендованные сообщения