EctBonus Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Предлагаю добавить новую шахту на 17 уровень - Сокровищница. Шахта будет состоять из золотых блоков (15-10 штук на рес,цветное стекло у угольный блок(верхний слой). Цена блоков угольный блок - 4.9 монеты, стекло 5 монет. На этой шахте босса не будет. Главная особенность этой шахты в том, что с блоков может выпасть металлический осколок, но шанс его выпадения будет 0.10 процента.Может и бредовая идея но возможно кому-то понравиться Изменено 4 октября 2020 пользователем EctBonus
RussianSexy Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 0.5 процента? Не многовато ли? В среднем через каждые 200 блоков будет падать заточка.
EctBonus Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 0.5 процента? Не многовато ли? В среднем через каждые 200 блоков будет падать заточка.Можно сделать поменьше, просто я не знаю шанс выпадения со свиней
RussianSexy Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Можно сделать поменьше, просто я не знаю шанс выпадения со свиней0,33% вроде бы. Но свинью убивать явно дольше, чем копать стекло и золотые блоки.
nickengg Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 ваще идея для пве лохов которые на 14 сосута так бред я против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас