_L1MBO_ Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) 1. _FoundTrake_2. https://forum.vimeworld.ru/user/155431-foundtrake/3. _L1MBO_4. Модер не выдал мут игроку за аморальное поведения5.https://imgur.com/gallery/6hZWBNI6. SWT_5 02.10.20 Изменено 2 октября 2020 пользователем _L1MBO_ N0lanL, NoobikNePro1 и i_Ne_Lox_i 1 2
Artur37 Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Зачем сливаете? Они проекту помочь пытаются а вы сливаете я просто в шоке с таких как вы...
_L1MBO_ Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Зачем сливаете? Они проекту помочь пытаются а вы сливаете я просто в шоке с таких как вы...Пусть правила сперва выучут,если хотят помогать проекту Изменено 2 октября 2020 пользователем _L1MBO_
Гость Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 норм подстава Кто ещё сообщение продублирует?
RussianSexy Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Зачем сливаете? Они проекту помочь пытаются а вы сливаете я просто в шоке с таких как вы...Далеко не все помочь пытаются. _L1MBO_ 1
Artur37 Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 А зачем ещё? Жалобы закрывать придётся в любом случае а иначе пред.Далеко не все помочь пытаются. Это вообще анимешная фигня, я не считаю что вообще за это надо мутить..Пусть правила сперва выучут,если хотят помогать проекту
RussianSexy Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 А зачем ещё? Жалобы закрывать придётся в любом случае а иначе пред.Это вообще анимешная фигня, я не считаю что вообще за это надо мутить..Ну были люди, которые вообще не закрывали жалобы. Естественно, через несколько месяцев они слетели. А вот помогали они проекту в игре или нет - тут уже хз, но всё же муты нарушителям они выдавали, иначе бы слетели бы гораздо раньше) Это да, мут за название жанра аниме - как минимум, нелогично. Но, увы, Администрация считает иначе.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Ну были люди, которые вообще не закрывали жалобы. Естественно, через несколько месяцев они слетели. А вот помогали они проекту в игре или нет - тут уже хз, но всё же муты нарушителям они выдавали, иначе бы слетели бы гораздо раньше)Это да, мут за название жанра аниме - как минимум, нелогично. Но, увы, Администрация считает иначе. Коо1 в наших сердцах!
kruptoDima_YT Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Ну были люди, которые вообще не закрывали жалобы. Естественно, через несколько месяцев они слетели. А вот помогали они проекту в игре или нет - тут уже хз, но всё же муты нарушителям они выдавали, иначе бы слетели бы гораздо раньше) Это да, мут за название жанра аниме - как минимум, нелогично. Но, увы, Администрация считает иначе.коо1 в наших сердцах!
Idalgo Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Я не буду той, кто напишет "аэээ подстава!!"Я буду той, кто напишет: -НЕ ПО ФОРМЕ.
NoobikNePro1 Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Научи так же Изменено 3 октября 2020 пользователем NoobikNePro1
_L1MBO_ Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 автор данной темы т ^_^ ^_^ Он уже не первый раз на посту, так что пусть учит правила
Рекомендованные сообщения