Rakurai Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 В данный момент появляется кучу групп которые продают вимеры 0.75 за 1 вимер и так далее, все это начало происходить из-за ломанных аккаунтов. Часто у злоумышленников остается только один аккаунт без почты, я предлагаю на все операции с вимерами вида "передача" Сделать отдельное подтверждение через почту, или же проверять есть ли у человека двух этапная аунтефикация. Так решится проблема продажи вимеров. (На мой взгляд)
Eilisha Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Кстати, идея хорошая, мне нравится Можно ещё добавить такую штучку, чтобы при подтверждении перевода айпи запомнился (если возможно) MepTBbl_koTuk и Rakurai 2
Celestial Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 А вна2ре, классная идея ! Rakurai 1
Assentive Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Отличная идея! На данный момент я за.
loufoque Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Ну.. вимеры они берут не с ломаных акках, это раз А два, это то, что это бред, 100% там надо будет привязывать почти, чтобы такие уведомления тебе приходили, а не все так будут делать
Rakurai Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) Ну.. вимеры они берут не с ломаных акках, это раз А два, это то, что это бред, 100% там надо будет привязывать почти, чтобы такие уведомления тебе приходили, а не все так будут делатьНу да, донатят они на основные акки вимеры, и потом за меньшую цену перепродают. Profit. либо же продают вимеры те, кто выигрывает на турнирах по типу BedWars, и им отправляют вимеры на акк, что уже менее вероятно ибо таких челов очень мало не думаю что они этим будут заниматься, хотя МБ так и есть.Если ты хочешь переводить вимеры = что приравнивается к деньгам, то уж изволь потрудись привяжи почту ведь это займет у тебя 5 минут времени, так еще и обезопасит тебя в дальнейшем. Юзеры которые не пользуются вимерами кроме как покупки плаща и коинов забьют на это, по этому я не думаю что "добавить почту" это сложно для остальных.Да и вообще не вижу смысла добавления функции перевода вимеров = надо значит закинь уже сам на счет друга через платеж, он выставит тебе счет на удобную платежную систему и всё, функция перевода уже мне кажется бредовой, ибо она открывает новые возможности покупки/Продажи вимеров. Но я не против неё, я просто хочу оградить аккаунты которые были переданы/взломаны от передачи вимеров, ибо на таких аккаунтах чаще всего нет почты. Изменено 4 октября 2020 пользователем Rakurai
TokirPvp1234 Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Немного сложно, но мы не так часто проводим операции по переводу так что можно и сделать такое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас