OmegaSon Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Мой друг заходит на сервер Mini Games скачивает его и ему выдаёт ошибку: Ошибка при загрузке файлов Permission denied: recv failed.АнтиВирус он пытался выключить толка не какого. Пожалуйста объясните что это такое!
Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Устанавливай соответствующие права и владельца на папку и/или открываемый файл, используй абсолютные пути...
xtrafrancyz Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 В 80% случаев эта ошибка возникает из-за антивируса. yura_1699_ 1
Artic030 Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Добавь в антивирусе файл vimeworld.exe в исключения.
yura_1699_ Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 В 80% случаев эта ошибка возникает из-за антивируса.У меня из за avast не работал VimeWorldЯ его удалилПопробуй удалить или отключить антивирус
Tasy Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Устанавливай соответствующие права и владельца на папку и/или открываемый файл, используй абсолютные пути...Устанавливать владельца? У меня из за avast не работал VimeWorldЯ его удалилПопробуй удалить или отключить антивирусЧто тогда вместо не го закачал?
yura_1699_ Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Устанавливать владельца? Что тогда вместо не го закачал?Я не удалил,а отключил :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас