Kendych Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Заа Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Нейтрален, удачи Ссылка на комментарий
yckan Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 За,Солнце :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 За, жду на посту модератора. <3 :wub: Ссылка на комментарий
Tretons Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 За, удачи) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 только за! Ссылка на комментарий
Eric_Richardson Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 "Я учусь в 11 классе." - ЕГЭ планируешь сдавать или на второй год? Ну с модеркой ты вряд ли экзамены сдашь.."В свободное время читаю книги, увлекаюсь компьютерными играми." - Какие книги, направления?"Люблю слушать музыку, иногда смотрю сериалы." - Ну ладно, слушать музыка - хорошее занятие. Сериалы - смотря их, человек опускается ниже плинтуса."Я терпеливый и адекватный человек, буду рад помочь." - Ты рад помочь?! Ха-ха, ты встанешь на должность и просто наплюешь на игроков. Хотя.. Я бы сам на некоторых так сделал. Ссылка на комментарий
Kefir228 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 "Я учусь в 11 классе." - ЕГЭ планируешь сдавать или на второй год? Ну с модеркой ты вряд ли экзамены сдашь.."В свободное время читаю книги, увлекаюсь компьютерными играми." - Какие книги, направления?"Люблю слушать музыку, иногда смотрю сериалы." - Ну ладно, слушать музыка - хорошее занятие. Сериалы - смотря их, человек опускается ниже плинтуса."Я терпеливый и адекватный человек, буду рад помочь." - Ты рад помочь?! Ха-ха, ты встанешь на должность и просто наплюешь на игроков. Хотя.. Я бы сам на некоторых так сделал.понятно, хейтер... Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 "Я учусь в 11 классе." - ЕГЭ планируешь сдавать или на второй год? Ну с модеркой ты вряд ли экзамены сдашь.."В свободное время читаю книги, увлекаюсь компьютерными играми." - Какие книги, направления?"Люблю слушать музыку, иногда смотрю сериалы." - Ну ладно, слушать музыка - хорошее занятие. Сериалы - смотря их, человек опускается ниже плинтуса."Я терпеливый и адекватный человек, буду рад помочь." - Ты рад помочь?! Ха-ха, ты встанешь на должность и просто наплюешь на игроков. Хотя.. Я бы сам на некоторых так сделал.Ты таким образом людей байтишь или что? Ссылка на комментарий
Eric_Richardson Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ты таким образом людей байтишь или что? Хм.. Интересно, на что это? Я расписываю свою точку зрения. И в 78,43 процентах я прав. Пиши дальше свои "За"/"Против" Ссылка на комментарий
Violer Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Хм.. Интересно, на что это? Я расписываю свою точку зрения. И в 78,43 процентах я прав. Пиши дальше свои "За"/"Против" А кому интересна твоя точка зрения? По моему на нее всем плевать. Просто мойми, что над тобой смеются, ты в данной ситуации очень тупо выглядишь :lol: :lol: Изменено 6 ноября 2020 пользователем Violer Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Принят. Вся информация на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения