yoyoshii Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 ОТО РАЗЪЕБАЛ НАХУЙ КБАТЬ РАЗЪЕБ ПО ФАКТАМ ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ЛУЧШИЙ ДАГНКПАСИБ
EvilVimer Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 че опять жалоба на 500 сообщений да yoyoshii и ZombieSvin 1 1
Гость Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 че опять жалоба на 500 сообщений далегиткени нет здесь, какие 500 сообщений ты ожидаешь?
yoyoshii Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) кста что насчет ликвидатион зиблакинг говорил что он фикс так что ликвид отпадает спроси у пешки что когда ты по кд багаешь блокхит то даблхит часто проходит оу) Изменено 3 октября 2020 пользователем yoyoshii
sweet_dealer Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 легиткени нет здесь, какие 500 сообщений ты ожидаешь?думаю прилетит EvilVimer 1
Гость Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 думаю прилетитну я его опять в дс позову и улетит :wub:
EvilVimer Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 кста что насчет ликвидатион зиблакинг говорил что он фикс так что ликвид отпадает спроси у пешки что когда ты по кд багаешь блокхит то даблхит часто проходит оу)это же Никита для него ничего не фикс yoyoshii 1
yoyoshii Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 это же Никита для него ничего не фиксвахвхвхвх
TheEnder__ Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Ахахахахахаха, капец ты жаришь :) Изменено 3 октября 2020 пользователем TheEnder__
yoyoshii Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 Ахахахахахаха, капец ты жаришь Кулера :) это он ещё не скинул рек де он летал по зелёной мапе)
TheEnder__ Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) это он ещё не скинул рек де он летал по зелёной мапе)Меня больше всего удивляет, что Настя полностью написала текст _d4kuler'a. Я конечно хорошо отношусь к ней, как к человеку. Но вот помогать таким людям, бинив по просьбе честных игроков - бред. Изменено 3 октября 2020 пользователем TheEnder__
yoyoshii Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Меня больше всего удивляет, что Настя полностью написала текст _d4kuler'a. Я конечно хорошо отношусь к ней, как к человеку. Но вот помогать таким людям, бинив по просьбе честных игроков - бред. Согласен, как модератор я думаю она хорошая, я ей предлагаю компромисс взаимовыгодный, она меня разбанивает и я удаляю жб, я то добрый человек :) Изменено 3 октября 2020 пользователем yoyoshii
TheEnder__ Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Согласен, как модератор я думаю она хорошая, я ей предлагаю компромисс взаимовыгодный, она меня разбанивает и я удаляю жб, я то добрый человек :)Так оксси самой не нравится такие люди, как друг Насти (Тем более, у него очень много банов за подставу игроков). Она уже много раз помогала дефо, а Оксси всегда прощала. Думаю, это последняя капля. Ну серьезно... Банить за тАкИе моменты... Изменено 3 октября 2020 пользователем TheEnder__
EvilVimer Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 А можно тоже покрутить сообщеньки
Taekwang Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 А можно тоже покрутить сообщенькинет
Рекомендованные сообщения