Перейти к публикации

wolfturbo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

че опять жалоба на 500 сообщений да

легиткени нет здесь, какие 500 сообщений ты ожидаешь?

Опубликовано: (изменено)

кста что насчет ликвидатион зиблакинг говорил что он фикс так что ликвид отпадает спроси у пешки что когда ты по кд багаешь блокхит то даблхит часто проходит оу)

Изменено пользователем yoyoshii
Опубликовано:

кста что насчет ликвидатион зиблакинг говорил что он фикс так что ликвид отпадает спроси у пешки что когда ты по кд багаешь блокхит то даблхит часто проходит оу)

это же Никита для него ничего не фикс

это он ещё не скинул рек де он летал по зелёной мапе)

Меня больше всего удивляет, что Настя полностью написала текст _d4kuler'a. Я конечно хорошо отношусь к ней, как к человеку. Но вот помогать таким людям, бинив по просьбе честных игроков - бред. Изменено пользователем TheEnder__

Меня больше всего удивляет, что Настя полностью написала текст _d4kuler'a. Я конечно хорошо отношусь к ней, как к человеку. Но вот помогать таким людям, бинив по просьбе честных игроков - бред.

Согласен, как модератор я думаю она хорошая, я ей предлагаю компромисс взаимовыгодный, она меня разбанивает и я удаляю жб, я то добрый человек :) Изменено пользователем yoyoshii

Согласен, как модератор я думаю она хорошая, я ей предлагаю компромисс взаимовыгодный, она меня разбанивает и я удаляю жб, я то добрый человек :)

Так оксси самой не нравится такие люди, как друг Насти (Тем более, у него очень много банов за подставу игроков). Она уже много раз помогала дефо, а Оксси всегда прощала. Думаю, это последняя капля. Ну серьезно... Банить за тАкИе моменты... Изменено пользователем TheEnder__
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...