gag2121 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 В общем на некоторых сайтах,таких как моджанг,в лк можно поставить "секретный вопрос",можно сделать такое же,как и на VimeWorld,если вас взломают,человек должен ответить на секретный вопрос,что бы войти в лк,поменять пароль.Я знаю,что можно поменять пароль через электронную почту,но если и её взломали,это штука может помочь.
gag2121 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Тут все будут за 100%Возможно)
Sam_Conte Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Зачем? Вот администрации делать больше нечего. Для этого есть привязка по Email'у. А ещё надо уметь ставить хороший пароль, который больше нигде не будет вводиться.Против. Pavel, DerinG, crezi1 и 2 других 4 1
Artcore Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Да ну, хорошая защита же. Я положительна.
Rombus Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Зачем? Вот администрации делать больше нечего. Для этого есть привязка по Email'у. А ещё надо уметь ставить хороший пароль, который больше нигде не будет вводиться.Против.Часто письма не приходят...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас