MixFighter Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) И так, уважамые минекруфтеторы, мне в село провели интернет и типер я могу сидеть на этом замечтательном форуме, попивая скисший кумыс из самодельной трубочки, рассказывая вам свои истории о том как я пасу коров, развлекаю свой огурец во рту выловленных карпов, делаю кораблики из сосновой коры, помогаю родителям доить коз и сосу пока челюсти не устанут у Абдикайыра за то что бы он дал мне прокатиться на ржавом мопеде хотя бы 10 метров. Голосование.Квешон: я тут нужен или мне перерезать провод интернета?Варианты ответов:1) Да, нужен.2) Да, нужен.3) Конечно нужен.4) Скоро 1 сентября и у меня бампер бомбит, так что я щас буду агриться на тя. но всё равно ты нужен. Голосование 2.Квешон: про что рассказать в следующей теме?1) Как полоть морковку, не выдёргивая саму морковку.2) Сколько метров у Петро.3) Как правильно контактировать с бухим батей на рыбалке.4) О пользе кумыса.5) Подростковое развитие казахстанских черепах в неволе. 2ch/4ch/.webm Изменено 25 августа 2016 пользователем MixFighter
MixFighter Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Я хочу про подростковое развитие казахстанских черепах в неволе
Sam_Conte Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Парень, смысл твоей темы вообще никто не понял ._.
MixFighter Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Парень, смысл твоей темы вообще никто не понял ._.Ты пил слишком мало кумыса в своей жизни
Sam_Conte Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Ты пил слишком мало кумыса в своей жизниПрости, если задел, но совсем недавно в ВК увидел это: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/4322a860c3fdb8f1f173297abcdc06e2.jpg P.S. Ты (и тебе подобные) уже достали с этими "шутками".
MiracleTopGamerInTheWorld Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Я пью только свежое казахское кобылье молоко.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас