_SashaWhileless_ Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) 1. Желаемая должность : Модератор.2. 7 месяцев.3. Мой ник - _SashaWhileless_4. Меня зовут - Александра.5. Возраст - 16 лет.6. Есть,была хелпером на проекте "Cristalix". Скрины - http://prnt.sc/8wabqa .7. Не более 12 часов.8. Могу с 12 дня, по 6 часов утра. ( С перерывами )9. Хочу помочь проекту в плане общения. На сервере есть много не адекватных людей, которые матерятся: флудят, используют баги. Я бы хотела бороться с этим. Хочу попробовать себя в сфере персонала сервера. Я думаю чат - это лицо мини-режима,а лицо всегда должно быть чистым и приятным глазу. Также и с чатом,просто мне это всё не нравится,я не люблю когда оскорбляют друг друга,а особенно самое ужасное оскорбление - это оскорбление Родителей. Думаю я смогу исправить эту очень плохую ситуацию, а именно исправлять я буду : флуд, спам, нецензурную лексику, и другое.10. Да, прочитала. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Меня зовут - Александра. Я адекватная, и достаточно общительный человек. Я увлекалась "волейболом" , на данный момент, я получила травму. А именно Сломала руку, по этому у меня пропало желание там заниматься.. Живу я в "Москве" , люблю безумно природу, на этом все. ^^12. Вот ссылочку на мою страничку - https://vk.com/sashawhileless Изменено 25 августа 2016 пользователем _SashaWhileless_ pelcia_ 1
AmClariti Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Так и быть За. (: Изменено 25 августа 2016 пользователем AmClariti _SashaWhileless_ 1
Artcore Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Помню тебя с Кристы. По счет возраста не помню, не я принимала. _SashaWhileless_ 1
Eeels Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 У тебя есть шансы. _SashaWhileless_ 1
TheAlexGamer_ Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Ну, думаю шанс можно дать. За. _SashaWhileless_ 1
Okssi Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Принята. Вся информация на форуме. COPY_ 1
Рекомендованные сообщения