TheNineTail Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) //del.Мы договорились с хелпером, так что эту жалобу, пожалуй, удаляю.(За дизрепу спасибо пацаны)) Изменено 7 октября 2020 пользователем TheNineTail sqdPanD, SadlerS, ItzTavorEzPvp и 11 других 14 Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Ну что же, Ярик... Я смотрю, тебе так и не терпится слить Белого с должности. Самому-то не противно сливать новых Хелперов?Хоть он и не является Администрацией, всё равно, без спроса переписку я сливать не буду. А теперь начнём разбираться. Как только этот Хелпер увидел сложную для себя ситуацию, сразу же обратился ко мне. (P.S. Замазал маты). Действительно, прошло чуть больше одной минуты, а игрока и "след простыл". (Логи Медведя). Как только Хелпер осознал свою ошибку, сразу же стал перемучивать. (Попытки перемутить прикреплены выше). Но игрок практически моментально вышел. Не кажется подозрительным?)Ярик, я же знаю, как ты его не любишь. Он же "стукач", кидает жалобы на "невинных" игроков. Есть ещё одна жалоба от тебя на этого Хелпера. Ты понижаешь ему репутацию - *тык*. И ты сам мне писал, что собираешься слить его с должности любой ценой... Хочешь покажу твои сообщения всем?)Да, Хелпер совершил ошибку, но он сразу же пытался её исправить. Вот незадача... Игрок выходит с сервера почти сразу после мута. Уж не ты ли это всё подстроил??? Твои сообщения о желании слить его - хорошее подтверждение моим словам. Могу показать эти сообщения хоть сейчас.Моё мнение таково: Это подстава на Хелпера. Ты воспользовался его маленьким опытом и написал жалобу. Выше приведены доказательства попытки перемутить. Игрок подозрительно быстро вышел, чтобы перемута не последовало. Завязывай с этим. UPDATE: Теперь на 200% уверен, что это подстава от тебя. Почему же игрок Anton_734 находился вместе с тобой в одной локалке? Изменено 4 октября 2020 пользователем ArturHalimov RussianSexy, scorpiosha_, constellationn и 13 других 15 1 Ссылка на комментарий
Sqdmartirkin Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 _BelyiMedved_https://forum.vimeworld.ru/user/100887-belyimedved/Ne_yarikpro123ExploreВыдал мут игроку Anton_734 за оскорбление+мат, но должен был выдать только за мат, поскольку там стоял знак вопроса.https://imgur.com/a/7uSqPCp03.10.2020 Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Поставлю за тебя Lucy, Aleksei, VaLeriya89 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Весело у вас. :rolleyes: Ссылка на комментарий
dred12345 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Та ну, что вам он такого сделал, что вы на него жалобы подаёте? Ссылка на комментарий
_BelyiMedved_ Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Та ну, что вам он такого сделал, что вы на него жалобы подаёте?С ДР :D Ссылка на комментарий
Kasper3 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Веселуха по кд на Explore borzak228 1 Ссылка на комментарий
_BelyiMedved_ Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Веселуха по кд на ExploreПереводись к нам Ссылка на комментарий
Aleksei Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 может мне с Vime на Explore перейти? :huh: ItzTavorEzPvp 1 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Гасить новичков.... Как это низко) Aleksei 1 Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Та ну, что вам он такого сделал, что вы на него жалобы подаёте?Клоуны не смогли стать хелпером, а хороший человек стал SadlerS 1 Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 может мне с Vime на Explore перейти? :huh: Только попробуй! :angry: Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 может мне с Vime на Explore перейти? :huh: Почему бы и нет) Но ты Vime любишь, а Vime любит тебя. Оставайся там. Aleksei 1 Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Кстати..Норм ему репу скрутили.. Ссылка на комментарий
TheGazdab_15 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 )0))Только попробуй! :angry: Ссылка на комментарий
Assentive Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Как тебе не стыдно сливать хелперов... TheNineTail и InfinitySunrise 1 1 Ссылка на комментарий
VaLeriya89 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Артур и Макс, а вы ещё просили мой перевод к вам... Ссылка на комментарий
constellationn Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 ArturHalimov 1 Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Артур и Макс, а вы ещё просили мой перевод к вам...Лера, мы тебя в обиду не дадим! MARSI 1 Ссылка на комментарий
_BelyiMedved_ Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Артур и Макс, а вы ещё просили мой перевод к вам...Я тебя жду :D Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Лера, мы тебя в обиду не дадим!окнет-нет, я не плачу _BelyiMedved_ 1 Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) Артур и Макс, а вы ещё просили мой перевод к вам... Я тебя жду :D Изменено 4 октября 2020 пользователем SadlerS Ссылка на комментарий
dred12345 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 С ДР :DОоо, пасиба, думал ты не знаешь Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 //del.Мы договорились с хелпером, так что это жалобу, пожалуй, удаляю.(За дизрепу спасибо пацаны))Вот так бы сразу! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения