illyxaYT223 Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Всем привет, я Кавакич и предлагаю сделать на сервер маски из игры Among us которая быстро набрала популярность. Если ты за то напиши под низом что ты согласен, попадем в топ что бы все увидели!
Jonny Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Может быть тогда сделаешь сам эти маски?
illyxaYT223 Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 Может быть тогда сделаешь сам эти маски?Вообще то я предложил, """""ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ НА СЕРВЕР МАСКИ ИЗ ИГРЫ""""", где ты видишь """"""ДЕЛАЙТЕ МАСКИ БИСТРА"""""Реально, а может ты их сделаешь? Вообще то я предложил, """""ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ НА СЕРВЕР МАСКИ ИЗ ИГРЫ""""", где ты видишь """"""ДЕЛАЙТЕ МАСКИ БИСТРА"""""
Kaigaku Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Даже в форме (если это можно так назвать) написано, как должна выглядеть идея. *Скриншот*. Вообще то я предложил, """""ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ НА СЕРВЕР МАСКИ ИЗ ИГРЫ""""", где ты видишь """"""ДЕЛАЙТЕ МАСКИ БИСТРА"""""Вообще то я предложил, """""ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ НА СЕРВЕР МАСКИ ИЗ ИГРЫ""""", где ты видишь """"""ДЕЛАЙТЕ МАСКИ БИСТРА"""""
Assentive Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Скинул бы хоть пример... Крипово выглядеть будет :)
Kamatoshi Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Очень красивые модельки, долго старался?
illyxaYT223 Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) mde Изменено 3 октября 2020 пользователем illyxaYT223
Гость Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 То, что происходи в Among Us, должно остаться в Among Us
xRolan Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 питомцев будет вполне достаточно, а если так сильно хочешь - сделай сам
IStoleYourMoney Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Полностью согласна с комментариями выше.
TokirPvp1234 Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Максимум сделать можно пару питомцев, а маски не нужны
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас