Vufler Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 д. 5 ч. 35м.3. Ник в игре - AlejoPro34. Настоящее имя - Никита5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 19 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, это будет первый такой опыт в моей жизни7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов в день8. В какое время обычно играете (по Москве) - по рабочим с 17:00 до 20:00 по выходным с 12 до 15 9. В каком городе проживаете? - (проживаю вообще не в России) живу в Латвии город Даугавпилс 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в этой сфере деятельности, помогать новым игрокам проекта.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомился со всеми правилами данного проекта и готов нести полную ответственность 12. Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Никита живу в Даугавпилсе полных 19 лет учусь на Пограничника.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/nekitvafla
zDecided Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) против-правила не читал-ошибки-ссылка-форум ради должности Изменено 3 октября 2020 пользователем zDecided
vinishko Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Против.- Ссылка.- 12 пункт без запятых.- Правила.Удачи. :(
Anfisa Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Против.~Правила не прочитаны.~Форум ради должности.~Неверная ссылка вк.~Сухо.~Ошибки.
IStoleYourMoney Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Против, причины указаны выше.
Рекомендованные сообщения