Перейти к публикации

Разберитесь с xBerenDen, за что ты закрываешь?!ало.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) xBerenDen

2) https://forum.vimewo...6458-xberenden/

3) 4enyLLlok

4) Дает асоциальное поведение непонятно за что, вот ссылка на жалобу - https://forum.vimeworld.ru/topic/638437--/

5) https://imgur.com/a/bnOrX8z

6)16.19 , 03.10.2020 , SW_9

7)Прошу Администрацию разобраться с данным модератором и огласить ему весь список правил ,чтобы в дальнейшем данный модератор разбирал жалобы с головой... Банить за асоциальное поведение, там где я никого матами и обидными словами не оскорблял и не выражался.

Спасибо за внимание ! 

up 

Изменено пользователем 4enyLLlok

Хах, "так же он " , что ?

Олени, Высер , ммм асоц поведение 100% ,олени - животные, Высер - фамилия, что ты хочешь мне сказать ?

Я бы ничего не имел, если бы забанили по существу, а так у меня отдельные вопросы к данному модератору , который закрывал жалобу.

Опубликовано:

Олени, Высер , ммм асоц поведение 100% ,олени - животные, Высер - фамилия, что ты хочешь мне сказать ?

Я бы ничего не имел если бы забанили по существу, а так у меня отдельные вопросы.

на модерку челик собрался, держу в курсе

Опубликовано:

Тебя волновать не должно куда я собрался...

Очнись, и иди займись собой ...

а меня волнует. вдруг меня потом какой-нибудь чепушок забанит за то, что я афк стою. =)

Опубликовано:

Я бы ничего не имел, если бы забанили по существу, а так у меня отдельные вопросы к данному модератору , который закрывал жалобу.

Типичные отмазки( 

Вот именно, что словом "Олень" ты обозвал человека "животным". 

Не думаю, что ты просто так бы упомянул фамилию(

Со стороны модератора нет ошибки.

Типичные отмазки( 

Вот именно, что словом "Олень" ты обозвал человека "животным". 

Не думаю, что ты просто так бы упомянул фамилию(

Со стороны модератора нет ошибки.

Я могу упоминать любые слова и это никого волновать не должно. Тот кто с головой дружит, не будет давать баны на лево , на право. 

Модератор новенький , возможно не долго осталось ему ...

Опытный модератор на такою чушь бан бы не давал, более чем уверен.

Что можно говорить, когда такая же историй с новым модератором, который дает бан на 2 дня за "40ка на сервере бомжей" .

Опубликовано:

Я могу упоминать любые слова и это никого волновать не должно. Тот кто с головой дружит, не будет давать баны на лево , на право. 

смешной

Опубликовано:

Что можно говорить, когда такая же историй с новым модератором, который дает бан на 2 дня за "40ка на сервере бомжей" .

этот модер полгода уже на модерке, держу в курсе

Опубликовано:

беренден не новенький..
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...