4enyLLlok Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) 1) xBerenDen2) https://forum.vimewo...6458-xberenden/3) 4enyLLlok4) Дает асоциальное поведение непонятно за что, вот ссылка на жалобу - https://forum.vimeworld.ru/topic/638437--/5) https://imgur.com/a/bnOrX8z6)16.19 , 03.10.2020 , SW_97)Прошу Администрацию разобраться с данным модератором и огласить ему весь список правил ,чтобы в дальнейшем данный модератор разбирал жалобы с головой... Банить за асоциальное поведение, там где я никого матами и обидными словами не оскорблял и не выражался.Спасибо за внимание ! up Изменено 3 октября 2020 пользователем 4enyLLlok
not_alive Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 мб тебе список правил огласить, челик?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 боже зачем ты нашёл правильный раздел теперь его снимут с должности боже зачем ты так поступаешь я в шоке... xBerenDen и not_alive 2
4enyLLlok Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Хах, "так же он " , что ?Олени, Высер , ммм асоц поведение 100% ,олени - животные, Высер - фамилия, что ты хочешь мне сказать ?Я бы ничего не имел, если бы забанили по существу, а так у меня отдельные вопросы к данному модератору , который закрывал жалобу. Изменено 3 октября 2020 пользователем 4enyLLlok
not_alive Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Хах, "так же он " , что ?Олени, Высер , ммм асоц поведение 100% ,олени - животные, Высер - фамилия, что ты хочешь мне сказать ?Я бы ничего не имел если бы забанили по существу, а так у меня отдельные вопросы.на модерку челик собрался, держу в курсе
4enyLLlok Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 на модерку челик собрался, держу в курсеТебя волновать не должно куда я собрался...Очнись, и иди займись собой ...
not_alive Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Тебя волновать не должно куда я собрался...Очнись, и иди займись собой ...а меня волнует. вдруг меня потом какой-нибудь чепушок забанит за то, что я афк стою. =)
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Хах, "так же он " , что ?Олени, Высер , ммм асоц поведение 100% ,олени - животные, Высер - фамилия, что ты хочешь мне сказать ?Я бы ничего не имел, если бы забанили по существу, а так у меня отдельные вопросы к данному модератору , который закрывал жалобу.Типичные отмазки( Вот именно, что словом "Олень" ты обозвал человека "животным". Не думаю, что ты просто так бы упомянул фамилию(Со стороны модератора нет ошибки.
4enyLLlok Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Типичные отмазки( Вот именно, что словом "Олень" ты обозвал человека "животным". Не думаю, что ты просто так бы упомянул фамилию(Со стороны модератора нет ошибки.Я могу упоминать любые слова и это никого волновать не должно. Тот кто с головой дружит, не будет давать баны на лево , на право. Модератор новенький , возможно не долго осталось ему ...Опытный модератор на такою чушь бан бы не давал, более чем уверен.Что можно говорить, когда такая же историй с новым модератором, который дает бан на 2 дня за "40ка на сервере бомжей" . Изменено 3 октября 2020 пользователем 4enyLLlok
LoganFaded Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Я могу упоминать любые слова и это никого волновать не должно. Тот кто с головой дружит, не будет давать баны на лево , на право. смешной
not_alive Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Я могу упоминать любые слова и это никого волновать не должно. Тот кто с головой дружит, не будет давать баны на лево , на право. Модератор новенький , возможно не долго осталось ему ...Опытный модератор на такою чушь бан бы не давал, более чем уверен.Что можно говорить, когда такая же историй с новым модератором, который дает бан на 2 дня за "40ка на сервере бомжей" .этот модер полгода уже на модерке, держу в курсе
kruptoDima_YT Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Я могу упоминать любые слова и это никого волновать не должно. Тот кто с головой дружит, не будет давать баны на лево , на право. Модератор новенький , возможно не долго осталось ему ...Опытный модератор на такою чушь бан бы не давал, более чем уверен.Что можно говорить, когда такая же историй с новым модератором, который дает бан на 2 дня за "40ка на сервере бомжей" .беренден не новенький..
LoganFaded Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Посмейся.ржу в голосину , доволен? Изменено 3 октября 2020 пользователем LoganFaded
Рекомендованные сообщения