sladuxa Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Добрый день, у моего сына был персонаж с ником nbvjif23032005 (Тимофей на анг раскладке и дата рождения ) уже несколько дней он не может на него зайти и как я понимаю персонаж находится в игре. Пароль пишет , что не верный ( я согласна что пароль изначально был не сложный и его могли просто подобрать) но ничего бы так не расстроило если бы на эту игру не были потрачены деньги ( было куплено так называемое холли ) . Восстановление пароля через электронную почту не возможо по причине того, что он не помнит на какую регистрировался, тк создавал ее просто для регистрации.Прошу связаться со мной и обьяснить как я могу вернуть персонажа. Карточка с которой производилась оплата оформлена на меня могу предоставить все документы. Либо предоставьте электронную почту по которой я могу обратится к руководству. Спасибо, надеюсь на скорейшее разрешение моего обращения.
sladuxa Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Зачем предтворятся папой?Во первых ! кто претворяется ? во вторых написано карточка с которой производилась оплата оформлена на меня . А теперь покажите мне банк в котором на 11 летнего ребенка выдаются дебетовые карты!
AmClariti Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Во первых ! кто претворяется ? во вторых написано карточка с которой производилась оплата оформлена на меня . А теперь покажите мне банк в котором на 11 летнего ребенка выдаются дебетовые карты!Крч вам помоч)
IlonaNeko Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Обратись к SmaIK'y. https://vk.com/nikolasha_nyasha
Dno_artersha Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 из-за шрифта глаза расплылись... Terminator1998 1
sladuxa Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Крч вам помоч)Ваши абривеатуры мне не понятны
kuclopoguk Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Пишите в вк администратору, его можно найти в контактах группы вк.
sladuxa Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Пишите в вк администратору, его можно найти в контактах группы вк.Николай Ушаков город Нижний Тагил. Я правильно Вас поняла ?. к сожалению у него закрыты личные сообщения в вк
IlonaNeko Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Николай Ушаков город Нижний Тагил. Я правильно Вас поняла ?. к сожалению у него закрыты личные сообщения в вкОтправь заявку в друзья и прикрепи к ней сообщение.
sladuxa Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Отправь заявку в друзья и прикрепи к ней сообщение.Благодарю, так и сделала, очень надеюсь на скорейшее решение моего вопроса
EgorNagib2007 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Фу, деньги на кубы тратить?
Pwego Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Тут иногда играют матершинники, вы хотите чтобы ваш сын матерился как они??? Мдаааа, и это родители!!! EgorNagib2007 1
hk4 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 ТУТ ЕЩО И АНИЕМЕШНИКИ, МДЕК. sladuxa 1
God1337 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Данный ник содержит недопустимые символы, этот ник нельзя зарегистрировать...
AmClariti Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Тут иногда играют матершинники, вы хотите чтобы ваш сын матерился как они??? Мдаааа, и это родители!!!Согласен!
Xpyc_Team Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Добрый день, у моего сына был персонаж с ником nbvjif23032005 (Тимофей на анг раскладке и дата рождения ) уже несколько дней он не может на него зайти и как я понимаю персонаж находится в игре. Пароль пишет , что не верный ( я согласна что пароль изначально был не сложный и его могли просто подобрать) но ничего бы так не расстроило если бы на эту игру не были потрачены деньги ( было куплено так называемое холли ) . Восстановление пароля через электронную почту не возможо по причине того, что он не помнит на какую регистрировался, тк создавал ее просто для регистрации.Прошу связаться со мной и обьяснить как я могу вернуть персонажа. Карточка с которой производилась оплата оформлена на меня могу предоставить все документы. Либо предоставьте электронную почту по которой я могу обратится к руководству. Спасибо, надеюсь на скорейшее разрешение моего обращения.Здравствуйте ,я вам хочу сказать : Денежные средства за донат (это деньги которые ваш сын вложил в игру) не вернут так-так в правилах этой игры написано (откройте спойлер) http://i.imgur.com/AubRuED.png (Это по моему личному опыту) т.е по правилам игры деньги возвратом не подлежат даже если будут показаны доказательства оплаты) так что надо было регистрировать главную почту Изменено 25 августа 2016 пользователем Xpyc_Team
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Стоп, так ты мальчик или девочка? Просто написал(а) в мужском поле, а пишешь дальше в женском... Благодарю, так и сделала, очень надеюсь на скорейшее решение моего вопроса
Xpyc_Team Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Стоп, так ты мальчик или девочка? Просто написал(а) в мужском поле, а пишешь дальше в женском...Стоп я перечитал сообщение и тут нет слов от мужского пола
EgorNagib2007 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Стоп я перечитал сообщение и тут нет слов от мужского пола Да ты тупенький
sladuxa Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Здравствуйте ,я вам хочу сказать : Денежные средства за донат (это деньги которые ваш сын вложил в игру) не вернут так-так в правилах этой игры написано (откройте спойлер) http://i.imgur.com/AubRuED.png (Это по моему личному опыту) т.е по правилам игры деньги возвратом не подлежат даже если будут показаны доказательства оплаты) так что надо было регистрировать главную почту А где Вы видели, что я прошу вернуть деньги ? Я прошу вернуть персонажа моему ребенку. Как доказательство , что это его персонаж могу предоставить все необходимые документы об оплате, о владельце карты, о том что я являюсь родительницей и тд. Оплату производила я и мой возраст явно больше 18 лет. Так , что ни какие условия не были нарушены. Изменено 25 августа 2016 пользователем sladuxa
sladuxa Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Тут иногда играют матершинники, вы хотите чтобы ваш сын матерился как они??? Мдаааа, и это родители!!!не буду отрицать, что и это возможно. но держать ребенка в пепличных условиях это глупо, он играет с ребятами которые часто бываю в нашем доме и притензий к ним у меня нет. А если мой ребенок не научится изначально фильтровать свою речь то это будет мои проблемы , а не Ваши. Но все равно спасибо за предупреждение, обязательно обращу внимание.
PowerGomunkul Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 как исправить ошибку захожу на аккаунт ввожу даные а потом пишет авторизация и всё дальше не грузится помогите мне потомушто хочется поигратьна вайме
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Стоп я перечитал сообщение и тут нет слов от мужского пола Ты почитай 1-ое сообщение... Брат)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас