Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

челик который за своей киллкой даж наводиться не успевает говорит мне что я нубас

челик имеющий 120201 банов за чит посмел обратиться к тому кто за все годы игры не получил ни 1 бана за чит играя лучше тех кто его использовал

очнись, ты жалок, хватит портить проект, ливни из жизни, ты гнилой человек

https://imgur.com/a/VknCER5 удачи ноунейм

я тебя кстати сегодня с твинка убил больше чем в бар)

спидозник на ноунейме щас бы не думать что сенпай с читом когда он в переписке этого даже не скрывал ах да ты наверно думаешь что если я сказал что он чит то эт он всегда играет с читом ахахах зачем ему на ноунейма по типу тебя чит врубать ало очнись сколько у тебя банов за чит малой ты никто в этом коммьюнити так что можешь не писать своему кумиру) ты бы рек сначала посмотрел на него а потом уже говорил что он ИМЕННО ТОГДА играл без чита) есть кстати рек где пешка телепортируется каждые  2 сек не знаю че там ф2 или лагпрограмма но ало это 1 рек и это не повод думать что он всегда играет с этими лагами так же как и думать что сенпай всегда играет с читом тем более против каких то рандомов)

кто тебе помрет если ты будешь играть без чита ты хоть тулса убей без бана xD

кого ты убил нубас я играю щас не на основном пк у меня он сломан я играю на ноуте в 45 фпс XD

треш инет не более, софта нету

ало ноунейм где рек ахахахаха))))))) пока у тя нет хотя бы 10к побед на потах ты не имеешь право писать чет о чите looooooool ботяра писал что он CLEAN сказал залетит с коронОЧКИ ахахахахахах ну че залетел ГДЕ РЕК АЛОООООООООООО почему ты аппаешь тему чтоб тебя еще раз забанили и ты купил разбан в полтора раза дешевле чем за 2????????????????????? ахахахахахахах ноунейм

типичный недалекий челик который использует слово софт не в том назначении ор так бесит сиди в бане ваще не пиши ниче сюда не позорься

Изменено пользователем Leg1tKenny_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...