Leg1tKenny_ Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 челик который за своей киллкой даж наводиться не успевает говорит мне что я нубасчелик имеющий 120201 банов за чит посмел обратиться к тому кто за все годы игры не получил ни 1 бана за чит играя лучше тех кто его использовалочнись, ты жалок, хватит портить проект, ливни из жизни, ты гнилой человекhttps://imgur.com/a/VknCER5 удачи ноунейм Frendzona 1 Ссылка на комментарий
MadJohns Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 я тебя кстати сегодня с твинка убил больше чем в бар)спидозник на ноунейме щас бы не думать что сенпай с читом когда он в переписке этого даже не скрывал ах да ты наверно думаешь что если я сказал что он чит то эт он всегда играет с читом ахахах зачем ему на ноунейма по типу тебя чит врубать ало очнись сколько у тебя банов за чит малой ты никто в этом коммьюнити так что можешь не писать своему кумиру) ты бы рек сначала посмотрел на него а потом уже говорил что он ИМЕННО ТОГДА играл без чита) есть кстати рек где пешка телепортируется каждые 2 сек не знаю че там ф2 или лагпрограмма но ало это 1 рек и это не повод думать что он всегда играет с этими лагами так же как и думать что сенпай всегда играет с читом тем более против каких то рандомов)кто тебе помрет если ты будешь играть без чита ты хоть тулса убей без бана xDкого ты убил нубас я играю щас не на основном пк у меня он сломан я играю на ноуте в 45 фпс XD Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 кого ты убил нубас я играю щас не на основном пк у меня он сломан я играю на ноуте в 45 фпс XDало ты слаб не пиши сюда микрочел просто жди свой бан Ссылка на комментарий
SanyaGonchik Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Чит ест тутт vape client Ссылка на комментарий
SanyaGonchik Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Туут vaper client antivelocity+killka aura Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 легит Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 легитор очередной бот Ссылка на комментарий
Pro100Dan4ik Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 треш инет не более, софта нету privateelyaaaa 1 Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) треш инет не более, софта нетуало ноунейм где рек ахахахаха))))))) пока у тя нет хотя бы 10к побед на потах ты не имеешь право писать чет о чите looooooool ботяра писал что он CLEAN сказал залетит с коронОЧКИ ахахахахахах ну че залетел ГДЕ РЕК АЛОООООООООООО почему ты аппаешь тему чтоб тебя еще раз забанили и ты купил разбан в полтора раза дешевле чем за 2????????????????????? ахахахахахахах ноунеймтипичный недалекий челик который использует слово софт не в том назначении ор так бесит сиди в бане ваще не пиши ниче сюда не позорься Изменено 5 ноября 2020 пользователем Leg1tKenny_ Pro100Dan4ik, SanyaGonchik и privateelyaaaa 1 2 Ссылка на комментарий
SanyaGonchik Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 нуууу loL тууут же очвидный vape client @moderators Ban 14leto23sm причина:лоускилл с vaper client Ссылка на комментарий
Easy4ki Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 [ok=Меры приняты. ][/ok] SanyaGonchik и Kesssler 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения