Перейти к публикации

Вопросы по жалобам

MilesProwerZen
Перейти к решению Решение от LOWStAriX,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно ли кидать жалобы на игроков, которые объединяются в таких режимах, как:

Lucky Wars
Hungry Games

Bed Wars

Что входит в список "некорректных построек"? Я не смог найти информацию про это на форуме.

Можно ли кидать жалобы на игроков, которые предлагают получить бесплатные вимеры/привилегии по переходу в личный чат/по ссылке? 

eefdda4fb898.png

42390f2b2a35.png

А что насчёт оскорблений от игроков с привилегиями? Я чаще вижу от них альгараду, чем от обычных игроков. Однако на форуме написано, что брань на сервере недопустима, но я не понял, наказуемо ли это. Если да, у меня очень много скриншотов с подобными приколами 

Заранее спасибо за ответ

Опубликовано:

Можно ли кидать жалобы на игроков, которые предлагают получить бесплатные вимеры/привилегии по переходу в личный чат/по ссылке да,если ты про форум я не знаю,если в самой игре,/report chat <nik>. На лаки варс нет правил нельзя, На хг тим разрешён. На бедварсе не можно,а нужно. /report retard <nik> потом снова так же только с ником второго нарушителя. Ну или не ретард я давно не кидала репорты,если про форум,Вимеры бесплатные это мут на пару часов,или бан за обман,но вроде бы не считается как обман.

Опубликовано: (изменено)

Можно ли кидать жалобы на игроков, которые предлагают получить бесплатные вимеры/привилегии по переходу в личный чат/по ссылке да,если ты про форум я не знаю,если в самой игре,/report chat <nik>. На лаки варс нет правил нельзя, На хг тим разрешён. На бедварсе не можно,а нужно. /report retard <nik> потом снова так же только с ником второго нарушителя. Ну или не ретард я давно не кидала репорты,если про форум,Вимеры бесплатные это мут на пару часов,или бан за обман,но вроде бы не считается как обман.

Спасибо за информацию, теперь я точно не буду играть голодные игры.

Осталось узнать, какие постройки являются некорректными и можно ли репортить привилегированных за нецензурную брань, и тема закрыта

Изменено пользователем MilesProwerZen

Lucky Wars

Hungry Games

Bed Wars

Что входит в список "некорректных построек"? Я не смог найти информацию про это на форуме.

Можно ли кидать жалобы на игроков, которые предлагают получить бесплатные вимеры/привилегии по переходу в личный чат/по ссылке? 

eefdda4fb898.png

42390f2b2a35.png

А что насчёт оскорблений от игроков с привилегиями? Я чаще вижу от них альгараду, чем от обычных игроков. Однако на форуме написано, что брань на сервере недопустима, но я не понял, наказуемо ли это. Если да, у меня очень много скриншотов с подобными приколами 

Заранее спасибо за ответ

На ЛакиВарсе и Голодных играх тим разрешён. На бедварсе - нет. Можешь кидать жалобу.

В список некорректных построек много чего входит, как пример: Маты, половые органы и сцены сексуального характера, политическая агитация и т.д.

Нет, за такие сообщения, которые ты показал - бана не будет.

За маты по жалобе на форуме мут не дадут, но можешь кинуть /report chat в игре.

Изменено пользователем Chefix
  • Решение
Опубликовано:

Lucky Wars

Hungry Games

Bed Wars

eefdda4fb898.png

42390f2b2a35.png

Заранее спасибо за ответ

За командную игру на Lucky Wars и Hungry Games не наказывают, кроме Bed Wars`a

В список некорректных построек входят: маты, что-либо аморальное и оскорблением кого-либо. 

На первом скрине нарушений нет, а на втором смотря что пишут. Если просто просят зайти в дс или пиарят группу, то за это мы не наказываем, т.к пиар в личные сообщения разрешён. Если же в лс будут предлагать группу с читами, то за это уже наказываем как за Распространение читов. 

Ты имеешь в виду, что наказывают ли игроков с донатом? Если да, то да. Они ничем не отличаются от обычных игроков. 

Спасибо за информацию, теперь я точно не буду играть голодные игры.

Осталось узнать, какие постройки являются некорректными и можно ли репортить привилегированных за нецензурную брань, и тема закрыта

Осталось узнать, какие постройки являются некорректными, некорректные постройки-это чаще всего обнажённая часть тела,ещё есть такие люди которые пишут там ну например,я со словом исключением напишу,ок, пример; "Люда го чикибамбониться" то есть это всё относится к нецензурной или цензурной не знаю лексике, можно ли репортить привилегированных за нецензурную брань, и тема закрыта,да,можно,всё так же /report retard,но всё же лучше обращаться к форуму.

Изменено пользователем Miku
Опубликовано:

Осталось узнать, какие постройки являются некорректными, некорректные постройки-это чаще всего обнажённая часть тела,ещё есть такие люди которые пишут там ну например,я со словом исключением напишу,ок, пример; "Люда го чикибамбониться" то есть это всё относится к нецензурной или цензурной не знаю лексике, можно ли репортить привилегированных за нецензурную брань, и тема закрыта,да,можно,всё так же /report retard,но всё же лучше обращаться к форуму.

/report retard не работает, так то. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...