MilesProwerZen Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Можно ли кидать жалобы на игроков, которые объединяются в таких режимах, как:Lucky WarsHungry GamesBed WarsЧто входит в список "некорректных построек"? Я не смог найти информацию про это на форуме.Можно ли кидать жалобы на игроков, которые предлагают получить бесплатные вимеры/привилегии по переходу в личный чат/по ссылке? А что насчёт оскорблений от игроков с привилегиями? Я чаще вижу от них альгараду, чем от обычных игроков. Однако на форуме написано, что брань на сервере недопустима, но я не понял, наказуемо ли это. Если да, у меня очень много скриншотов с подобными приколами Заранее спасибо за ответ
Miku Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Можно ли кидать жалобы на игроков, которые предлагают получить бесплатные вимеры/привилегии по переходу в личный чат/по ссылке да,если ты про форум я не знаю,если в самой игре,/report chat <nik>. На лаки варс нет правил нельзя, На хг тим разрешён. На бедварсе не можно,а нужно. /report retard <nik> потом снова так же только с ником второго нарушителя. Ну или не ретард я давно не кидала репорты,если про форум,Вимеры бесплатные это мут на пару часов,или бан за обман,но вроде бы не считается как обман. MilesProwerZen 1
MilesProwerZen Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Можно ли кидать жалобы на игроков, которые предлагают получить бесплатные вимеры/привилегии по переходу в личный чат/по ссылке да,если ты про форум я не знаю,если в самой игре,/report chat <nik>. На лаки варс нет правил нельзя, На хг тим разрешён. На бедварсе не можно,а нужно. /report retard <nik> потом снова так же только с ником второго нарушителя. Ну или не ретард я давно не кидала репорты,если про форум,Вимеры бесплатные это мут на пару часов,или бан за обман,но вроде бы не считается как обман. Спасибо за информацию, теперь я точно не буду играть голодные игры. Осталось узнать, какие постройки являются некорректными и можно ли репортить привилегированных за нецензурную брань, и тема закрыта Изменено 3 октября 2020 пользователем MilesProwerZen
_CHEN_ Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Можно ли кидать жалобы на игроков, которые объединяются в таких режимах, как:Lucky WarsHungry GamesBed Wars Что входит в список "некорректных построек"? Я не смог найти информацию про это на форуме. Можно ли кидать жалобы на игроков, которые предлагают получить бесплатные вимеры/привилегии по переходу в личный чат/по ссылке? А что насчёт оскорблений от игроков с привилегиями? Я чаще вижу от них альгараду, чем от обычных игроков. Однако на форуме написано, что брань на сервере недопустима, но я не понял, наказуемо ли это. Если да, у меня очень много скриншотов с подобными приколами Заранее спасибо за ответНа ЛакиВарсе и Голодных играх тим разрешён. На бедварсе - нет. Можешь кидать жалобу.В список некорректных построек много чего входит, как пример: Маты, половые органы и сцены сексуального характера, политическая агитация и т.д.Нет, за такие сообщения, которые ты показал - бана не будет.За маты по жалобе на форуме мут не дадут, но можешь кинуть /report chat в игре. Изменено 3 октября 2020 пользователем Chefix MilesProwerZen 1
Решение LOWStAriX Опубликовано: 3 октября 2020 Решение Опубликовано: 3 октября 2020 Можно ли кидать жалобы на игроков, которые объединяются в таких режимах, как:Lucky WarsHungry GamesBed Wars Что входит в список "некорректных построек"? Я не смог найти информацию про это на форуме. Можно ли кидать жалобы на игроков, которые предлагают получить бесплатные вимеры/привилегии по переходу в личный чат/по ссылке? А что насчёт оскорблений от игроков с привилегиями? Я чаще вижу от них альгараду, чем от обычных игроков. Однако на форуме написано, что брань на сервере недопустима, но я не понял, наказуемо ли это. Если да, у меня очень много скриншотов с подобными приколами Заранее спасибо за ответ За командную игру на Lucky Wars и Hungry Games не наказывают, кроме Bed Wars`a В список некорректных построек входят: маты, что-либо аморальное и оскорблением кого-либо. На первом скрине нарушений нет, а на втором смотря что пишут. Если просто просят зайти в дс или пиарят группу, то за это мы не наказываем, т.к пиар в личные сообщения разрешён. Если же в лс будут предлагать группу с читами, то за это уже наказываем как за Распространение читов. Ты имеешь в виду, что наказывают ли игроков с донатом? Если да, то да. Они ничем не отличаются от обычных игроков. MilesProwerZen 1
Miku Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) Спасибо за информацию, теперь я точно не буду играть голодные игры. Осталось узнать, какие постройки являются некорректными и можно ли репортить привилегированных за нецензурную брань, и тема закрытаОсталось узнать, какие постройки являются некорректными, некорректные постройки-это чаще всего обнажённая часть тела,ещё есть такие люди которые пишут там ну например,я со словом исключением напишу,ок, пример; "Люда го чикибамбониться" то есть это всё относится к нецензурной или цензурной не знаю лексике, можно ли репортить привилегированных за нецензурную брань, и тема закрыта,да,можно,всё так же /report retard,но всё же лучше обращаться к форуму. Изменено 4 октября 2020 пользователем Miku MilesProwerZen 1
LOWStAriX Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Осталось узнать, какие постройки являются некорректными, некорректные постройки-это чаще всего обнажённая часть тела,ещё есть такие люди которые пишут там ну например,я со словом исключением напишу,ок, пример; "Люда го чикибамбониться" то есть это всё относится к нецензурной или цензурной не знаю лексике, можно ли репортить привилегированных за нецензурную брань, и тема закрыта,да,можно,всё так же /report retard,но всё же лучше обращаться к форуму./report retard не работает, так то. MilesProwerZen 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас