Перейти к публикации

мейби я не прав, но мне опять интересно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Tem4ik9 

https://forum.vimeworld.ru/user/197681-tem4ik9/

KotyaMyrr 

Да, он забанил за продажу, но игрок, который написал жалобу, тоже совершил нарушение, а именно - покупка 

Я знаю, что он обязан банить игрока лишь в первом пункте, но по сути это одно целое нарушение, разве нет? Даже в FAQ для игроков написано, что забанить должны обоих 

https://forum.vimeworld.ru/topic/638175-чел-продает-монетки-14к1-а-курс-1к1-бан-ему/?p=3823783

https://prnt.sc/usj8wd

3/10/2020 / forum 

Настя, если он имеет право, то можешь сказать, есть ли тут покупка?

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано: (изменено)

он не покупал 

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

он не покупал и о вимерах/рублях ничего не писал

так он в начале написал "КУПЛЮ!!!" и после этого сам начал предлагать цену в вимерах, эмм

Опубликовано:

так он в начале написал "КУПЛЮ!!!" и после этого сам начал предлагать цену в вимерах, эмм

все норм

Опубликовано:

он написал" куплю!!!"

сначала написал, что купит, но не написал за что, дальше он уже интересуется у продавца, за что конкретно он продает

Опубликовано:

сначала написал, что купит, но не написал за что, дальше он уже интересуется у продавца, за что конкретно он продает

он не интересуется у продавца, он напрямую пишет о вимерах, то есть изначально он знал, что цена будет в них

Опубликовано:

иче?

ниче  :wub:  криптодима я наверно больше о призоне знаю

Опубликовано:

ну как бы я тоже там  играл при чём тут знание режима 0_0

видимо мало играл, че я сделаю

Опубликовано:

именно должны банить ники, которые в первом пункте. да, там покупка, но на усмотрение модера бан за нее :P

Опубликовано:

именно должны банить ники, которые в первом пункте. да, там покупка, но на усмотрение модера бан за нее :P

ок а покупка есть???

Опубликовано:

а можно как-то аргументированно объяснить при чём тут знание режима и покупка за реал 

играешь на призоне = сталкиваешься с различными обходами продажи за реал как минимум

Опубликовано:

играешь на призоне = сталкиваешься с различными обходами продажи за реал как минимум

Та, забей.

Чекни жб которую закрыла Катя. 

Тама такая же жалоба. :3

Опубликовано:

а где тут обход, прямая покупка, чел изначально пишет, что готов купить и сам же предлагает цену в вимерах

одно дело, если бы он просто спросил "что такое печ?" "а печ это вим или р?", но тут он сам настроен на покупку 

ну блин 20 лвл апнул как-то знаю мало но что поделать( 

Опубликовано:

а где тут обход, прямая покупка, чел изначально пишет, что готов купить и сам же предлагает цену в вимерах

одно дело, если бы он просто спросил "что такое печ?" "а печ это вим или р?", но тут он сам настроен на покупку 

ну блин 20 лвл апнул как-то знаю мало но что поделать( 

ахахахзахах, на какую покупку настроен 22 ЛВЛ 1 ПРИЗОНА, ты вообще понимаешь, что пишешь? у него 1.7кк монет на счету и я не удивлюсь, если буст монет присутствует)0 твои ''что такое печ?'' и ''а печ это вим или р?'' давно все знают, это обычные байты на бан, ИЗНАЧАЛЬНО подающий жалобу пишет нарушителю ''КУПЛЮ!!!'', а затем на его вопрос ''какой курс?'' ему отвечают ''1к4'', он интересуется, что значит 1к4, что не так?

Опубликовано:

ахахахзахах, на какую покупку настроен 22 ЛВЛ 1 ПРИЗОНА, ты вообще понимаешь, что пишешь? у него 1.7кк монет на счету и я не удивлюсь, если буст монет присутствует)0 твои ''что такое печ?'' и ''а печ это вим или р?'' давно все знают, это обычные байты на бан, ИЗНАЧАЛЬНО подающий жалобу пишет нарушителю ''КУПЛЮ!!!'', а затем на его вопрос ''какой курс?'' ему отвечают ''1к4'', он интересуется, что значит 1к4, что не так?

Говорю же забей. Такую уже жалобу закрывали.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...