_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Tem4ik9 https://forum.vimeworld.ru/user/197681-tem4ik9/KotyaMyrr Да, он забанил за продажу, но игрок, который написал жалобу, тоже совершил нарушение, а именно - покупка Я знаю, что он обязан банить игрока лишь в первом пункте, но по сути это одно целое нарушение, разве нет? Даже в FAQ для игроков написано, что забанить должны обоих https://forum.vimeworld.ru/topic/638175-чел-продает-монетки-14к1-а-курс-1к1-бан-ему/?p=3823783https://prnt.sc/usj8wd3/10/2020 / forum Настя, если он имеет право, то можешь сказать, есть ли тут покупка? Изменено 3 октября 2020 пользователем _KoteMyrr_
Гость Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) он не покупал Изменено 3 октября 2020 пользователем Flqrance
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 он не покупал и о вимерах/рублях ничего не писалтак он в начале написал "КУПЛЮ!!!" и после этого сам начал предлагать цену в вимерах, эмм
Гость Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 так он в начале написал "КУПЛЮ!!!" и после этого сам начал предлагать цену в вимерах, эммвсе норм
kruptoDima_YT Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) он не покупал он написал" куплю!!!" Изменено 3 октября 2020 пользователем kruptoDima_YT
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 все нормто есть чел пишет "куплю" *начинает предлагать цену в вимерах* - и это не покупка, да?)) ну лан))!))!"))!")))));)334434
Гость Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 он написал" куплю!!!"сначала написал, что купит, но не написал за что, дальше он уже интересуется у продавца, за что конкретно он продает
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 сначала написал, что купит, но не написал за что, дальше он уже интересуется у продавца, за что конкретно он продаетон не интересуется у продавца, он напрямую пишет о вимерах, то есть изначально он знал, что цена будет в них
kruptoDima_YT Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 сначала написал, что купит, но не написал за что, дальше он уже интересуется у продавца, за что конкретно он продаетиче?
Гость Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 иче?ниче :wub: криптодима я наверно больше о призоне знаю
kruptoDima_YT Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 ниче :wub: криптодима я наверно больше о призоне знаюну ок жди вердикт оксси, но покупка есть
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 ниче :wub: криптодима я наверно больше о призоне знаюну как бы я тоже там играл при чём тут знание режима 0_0
Гость Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 ну как бы я тоже там играл при чём тут знание режима 0_0видимо мало играл, че я сделаю
lywhy Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 именно должны банить ники, которые в первом пункте. да, там покупка, но на усмотрение модера бан за нее :P
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 именно должны банить ники, которые в первом пункте. да, там покупка, но на усмотрение модера бан за нее :Pок а покупка есть???
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 видимо мало играл, че я сделаюа можно как-то аргументированно объяснить при чём тут знание режима и покупка за реал
STQK Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/359446-продажа-аккаунта/?fromsearch=1Тут же KateLobanova. Выдала Бан. Все верно. Изменено 3 октября 2020 пользователем STQK MaxProd 1
Гость Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 а можно как-то аргументированно объяснить при чём тут знание режима и покупка за реал играешь на призоне = сталкиваешься с различными обходами продажи за реал как минимум
STQK Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 играешь на призоне = сталкиваешься с различными обходами продажи за реал как минимумТа, забей.Чекни жб которую закрыла Катя. Тама такая же жалоба. :3
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 играешь на призоне = сталкиваешься с различными обходами продажи за реал как минимума где тут обход, прямая покупка, чел изначально пишет, что готов купить и сам же предлагает цену в вимераходно дело, если бы он просто спросил "что такое печ?" "а печ это вим или р?", но тут он сам настроен на покупку ну блин 20 лвл апнул как-то знаю мало но что поделать(
Гость Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 а где тут обход, прямая покупка, чел изначально пишет, что готов купить и сам же предлагает цену в вимераходно дело, если бы он просто спросил "что такое печ?" "а печ это вим или р?", но тут он сам настроен на покупку ну блин 20 лвл апнул как-то знаю мало но что поделать( ахахахзахах, на какую покупку настроен 22 ЛВЛ 1 ПРИЗОНА, ты вообще понимаешь, что пишешь? у него 1.7кк монет на счету и я не удивлюсь, если буст монет присутствует)0 твои ''что такое печ?'' и ''а печ это вим или р?'' давно все знают, это обычные байты на бан, ИЗНАЧАЛЬНО подающий жалобу пишет нарушителю ''КУПЛЮ!!!'', а затем на его вопрос ''какой курс?'' ему отвечают ''1к4'', он интересуется, что значит 1к4, что не так?
STQK Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 ахахахзахах, на какую покупку настроен 22 ЛВЛ 1 ПРИЗОНА, ты вообще понимаешь, что пишешь? у него 1.7кк монет на счету и я не удивлюсь, если буст монет присутствует)0 твои ''что такое печ?'' и ''а печ это вим или р?'' давно все знают, это обычные байты на бан, ИЗНАЧАЛЬНО подающий жалобу пишет нарушителю ''КУПЛЮ!!!'', а затем на его вопрос ''какой курс?'' ему отвечают ''1к4'', он интересуется, что значит 1к4, что не так?Говорю же забей. Такую уже жалобу закрывали.
STQK Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Снова повышение, Юр? :huh: Тут все верно.
Рекомендованные сообщения