Гость Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Тут все верно.да тут и так все верно, просто котемур думает, что по этому же скрину может получить бан сам подающий жалобу за ''покупку''
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 ахахахзахах, на какую покупку настроен 22 ЛВЛ 1 ПРИЗОНА, ты вообще понимаешь, что пишешь? у него 1.7кк монет на счету и я не удивлюсь, если буст монет присутствует)0 твои ''что такое печ?'' и ''а печ это вим или р?'' давно все знают, это обычные байты на бан, ИЗНАЧАЛЬНО подающий жалобу пишет нарушителю ''КУПЛЮ!!!'', а затем на его вопрос ''какой курс?'' ему отвечают ''1к4'', он интересуется, что значит 1к4, что не так?вась ты правда думаешь что оксси/модеры будут это учитывать?!?!?!?!?? ну лол я видел как за такое банили
Гость Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 вась ты правда думаешь что оксси/модеры будут это учитывать?!?!?!?!?? ну лол я видел как за такое банилину если видел, что банили по подобному скрину, то я удивлюсь
STQK Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 вась ты правда думаешь что оксси/модеры будут это учитывать?!?!?!?!?? ну лол я видел как за такое банилиПо твоим словам, что за такое банили. Можешь скинуть ЖБ?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 По твоим словам, что за такое банили. Можешь скинуть ЖБ?мог бы, если бы нашёл рашн за такое банил, в июле где-то проблема в том, что вердикта оксси по этому поводу я ещё не видел
Okssi Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения