Reynard Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Здравствуйте! Я пишу по просьбе игрока loryaru (такой же ник и в игре).''По неоднократным обращениям в тех поддержку в группе ВК, единственное чего добился, это просьбу подождать. По правилам форума сказано, время верификации от 10 до 25 дней, а прошло уже больше 25 дней. Дата регистрации 05.09.2020. Верификации так и нет. Напомню, уже 03.10.2020. Как долго мне еще ожидать?'' https://imgur.com/a/12cAWUC~Заранее спасибо за ответ~ Nersus и Yusa 2
TokirPvp1234 Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Жди ещё, если его не захотят принимать, то аккаунт отклонят и он удалится Reynard 1
theva Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Лично столкнулся с такой проблемой. В группе могут только предупредить тех людей, которые отвечают на форуме. Лично мой аккаунт активировался около 2-ух месяцев. Изначально заявляли, что 10-15 дней максимум, а с каждым новым обращением срок увеличивался. Reynard 1
Nersus Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 У меня тоже была очень-очень длиная верефикация Форума...Его верефицыруют 100% - может через "Год" может через "Два"Но когдато верефицыруют)). Reynard 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас