Перейти к публикации

Заявление на пост Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность -  Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  17д9ч9м.
Ник в игре - Teption.
Настоящее имя - Даниил.
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению данного опыта нет, но очень хотелось бы получить его.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 8-10 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - В будни около с 15:00 - 23:00. В выходные С 10:00 - 20:00.
В каком городе проживаете? - Винница.
Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день играя на данном проекте, я вижу много нарушителей чата, и не только. По этому я и хочу занять данный пост, что бы помочь хоть как то данному проекту.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
Напишите немного о себе - Начнем с того, что меня зовут Даниил, мне 16 лет, живу в городе Винница в Украине. Нахожусь на данный момент в 10 классе, увлекаюсь плаванием. Я довольно добрый, коммуникабельный, весёлый, В свободное время занимаюсь развитием, учусь в фотошопе. Хочу дополнить, что я люблю гулять с друзьями.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id617570622

Изменено пользователем Teption
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...