Teption Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17д9ч9м.Ник в игре - Teption.Настоящее имя - Даниил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению данного опыта нет, но очень хотелось бы получить его.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 8-10 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В будни около с 15:00 - 23:00. В выходные С 10:00 - 20:00.В каком городе проживаете? - Винница.Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день играя на данном проекте, я вижу много нарушителей чата, и не только. По этому я и хочу занять данный пост, что бы помочь хоть как то данному проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Начнем с того, что меня зовут Даниил, мне 16 лет, живу в городе Винница в Украине. Нахожусь на данный момент в 10 классе, увлекаюсь плаванием. Я довольно добрый, коммуникабельный, весёлый, В свободное время занимаюсь развитием, учусь в фотошопе. Хочу дополнить, что я люблю гулять с друзьями.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id617570622 Изменено 3 октября 2020 пользователем Teption byeNormie_ 1
Nersus Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Суховато. И подтяни актив на форуме.Удачи.
IStoleYourMoney Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Подтяни актив на форуме.В целом все понравилось, но ошибки...Нейтрал, удачи.
kamran88 Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 За!Только подними активНе ошибайся!
IFl Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 твоя страница https://vk.com/id617570622 зарегистрирована 3 октября этого года, из-за этого возникают сомнения по поводу твоей личностину, и ещё проблема с запятыми
fadnolvvv Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 За!Подтяни немного активчик на форуме)
Рекомендованные сообщения