Перейти к публикации

Оскорбление от EgorNagib2007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стчетырепан прав, тебя видимо никогда нормально не оскорбляли. Го продолжим диалог в вк? Не хочу бан

Меня на много хуже оскорбляли, но на них не было смысла подавать жалобу, так, как их не забанят. Нам с тобой нет смысла продолжать общения в соц. сетях.  

Опубликовано:

Меня на много хуже оскорбляли, но на них не было смысла подавать жалобу, так, как их не забанят. Нам с тобой нет смысла продолжать общения в соц. сетях.  

Почему на кого то нет смысла подавать жалобу? С чего ты взял что их не забанят, а меня забанят?

Опубликовано:

Почему на кого то нет смысла подавать жалобу? С чего ты взял что их не забанят, а меня забанят?

Оскорбление было на сервере, а не на форуме. А мут по жалобам не выдаётся. И там не было ''Аморального поведения''. Мне просто в лс писали куча матов.

Опубликовано:

Егорка послушай, умей признавать свои ошибки, че ты как девочка третьего класса пытаешься отмазываться. Всем совершенно ясно, что ты нарушил правило. Дак будь мужиком и признайся. Так ты хотя бы не опустишься в глазах других форумчан. 

Опубликовано:

Егорка послушай, умей признавать свои ошибки, че ты как девочка третьего класса пытаешься отмазываться. Всем совершенно ясно, что ты нарушил правило. Дак будь мужиком и признайся. Так ты хотя бы не опустишься в глазах других форумчан.

Какой же ты тупой, тебе никто не говорил?
Опубликовано:

Мне нравится как злятся люди, когда я отрицаю свои оскорбления

Опубликовано: (изменено)

Да, умнее тебя.

Я не буду спорить с таким умником, как ты.

Откуда ты, "умник", взялся вообще?  

Вот серьезно, раньше хоть могли спровоцировать на оскорбление, а у тебя даже и этого не получается

Изменено пользователем ne_Pahanovskill
Опубликовано:

Я не буду спорить с таким умником, как ты.

Откуда ты, "умник", взялся вообще?  

Вот серьезно, раньше хоть могли спровоцировать на оскорбление, а у тебя даже и этого не получается

Откуда взялся? Да я тут дольше тебя!1!1!!1

Какой же ты все таки жалкий, как был, так и остался.

Опубликовано:

Откуда взялся? Да я тут дольше тебя!1!1!!1

Какой же ты все таки жалкий, как был, так и остался.

То, что ты год назад сюда заходил, не означает, что ты тут давно. 

Вообщем скучный. Придумай что-нибудь интересней.

Опубликовано:

То, что ты год назад сюда заходил, не означает, что ты тут давно. 

Вообщем скучный. Придумай что-нибудь интересней.

Я не собирался тебя веселить, все и так давно поняли что ты чсв)0)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...