AsderYT Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Желаемая должность: Моя желаемая должность "Модератор". Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Я начал играть с этого месяца на данном проекте. Ник в игре: Мой ник AsderYT Настоящее имя: Меня зовут Роман. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): Мне шестнадцать лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Да был опыт, когда-то был хелпером на кристаликсе. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : Я готов уделять по 5-6 ч своего времени на проект. В какое время обычное играете (по Москве) : С 9:00 до пока не засну. Почему вы хотите занять эту должность? : В данный момент очень много читеров даже ваш анти чит иногда не справляется с ними, я люблю играть на GunGame там большое количество читеров, хотелось бы очистить проект от них. Я люблю сделать за игроками и помогать им во всем даже если у меня идет игра и я умру. Поэтому я хочу занять данную должность. Прочитали ли правила нашего проекта? : Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе: Меня зовут Роман, мне 16 лет, хобби нету, учусь, не работаю. Обычно играю в SAMP или же Minecraft, заседаю в YT. Люблю следить и помогать игрокам. Ответственно отношусь к любой работе. Держу свой сайт с контентом для MCPE клиентов. Люблю играть в геймах где есть "PVP", такие как - GunGame, KitPVP, SkyWars. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Моя страница - http://vk.com/id315326453 Изменено 25 августа 2016 пользователем AsderYT
St4pan Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Против, каждый человек с YT в нике автоматически не стает модератором, это в правилах есть, ты не читаЛ?
Zavigris Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Против, не читал правилаПриставка YT.
AsderYT Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 А я что сделаю, если регал свой акк до того когда прочел правила.
Zavigris Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Против, не читал правилаПриставка YT.Ещё и ссылка на вк не рабочая
alex_8471 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 А я что сделаю, если регал свой акк до того когда прочел правила.не знаю..... меняй ник
xanroar Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Против.1- приписка к нику YT2- сомнение что ты был хелпером. В доказательство назови ник своего куратора.
AsderYT Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Против.1- приписка к нику YT2- сомнение что ты был хелпером.В доказательство назови ник своего куратора.Meekrok (Сева)
NinjaPlay Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Против, не читал правилаПриставка YT.
Artcore Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Ты же был Билдером! И вполне хорошим. На должность я тебя принять сама не успела :(
Fedor113 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Против, не читал правилаПриставка YT.
CreedGamingYT Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Ник всю малину испортил.Отсылочка на меня <3По теме:Против.
Рекомендованные сообщения