Перейти к публикации

#2 Никита Орехов не мой друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну ты хочешь чтобы я за 5 репы избавил твоего друга от снятия ахзахзхаз капец дешевка

КАК РЕПУТАЦИЯ СВЯЗАНАААА АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛА ГО 5 ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ ВОСПРИНИМАЕШЬ ВСЕРЬЕЗ ЙЙЙЙЙЙЙ ФАНАТ НИКИТЫ ГОРДИЕНКО И ЕЩЕ ХЕССИТЕЙШЕНА Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО ЗОВУТ ДЕНИС ИЛИ ЧЕ ТО НА Д КОРОЧЕ ПОНЯТНО 

Опубликовано:

я бы сказал че на д но не буду ахзахзахзахза кто фанат свит дилера???? ты чтоле согл

ти. 

с тобой никто не дружит ты сидишь привлекаешь внимание модераторов хаха хихи хыхы хехе ! 

Опубликовано:

че... мне хватает своих 6 пидружек гейчиков они мои краши а вы вообще кто

как вопрос кто я связан с тем что тебе не хватает внимания и ты al0ne)))))))

Опубликовано:

катя лобанова)))))))))))) ну лан засчитано еще кто))))))))))))) 

поч кринж  есть нормальные модераторы например СВИТ ДИЛЕР. и еще жане котек конечно и флешко 

Опубликовано:

п ^_^з. 

свит дилер банит читеров на китпвп а твоя катялобанова закрывает жб месячной давности за аморал. ха. гордиенко круче ты слит пошел  ^_^  

Опубликовано:

ор она закрывает все жалобы с конца а твой свит дилер банит только по твоим жалобам позорище он ни в какую из достойных жалоб от ноунеймов не полезет он лезет только туда где либо популярный автор либо автор его друг но не более без чужого слова он даже ресничкой в жалобу по читам не залезет если и залезет закроет ее неверно ор

да мне п ^_^ закрывает ли он жб с читами от каких то рандомов или нет самое главное он закрывает когда я попрошу вот поетому он и лучший  :wacko:   

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...