Sam_Conte Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Это мини-игра чем-то похожа на ХГ, но это не он они)Сразу говорю, что взял идею отсюда: Нажми на меня :3 И так, перейдём к описанию:Перед началом игры можно будет выбрать один из классов (всего их будет около 50).Вы спавнитесь в ограниченном мире, где можете выживать - строить, ломать, убивать и т.д.Всего для начала игры надо 24 игрока (можно сделать 12, 16, 20, 24, 30, 32, 38, 40, но рекомендую именно 24).Подробное описание: Алмазная руда не спавнится!У игроков PVP включается через минуту после начала игры.Мир желательно где-то 1200Х1200 и больше.Есть такая постройка с сундуками. Она спавнится через 15 минут после начала игры. Спавнится она где-то рядом с центром карты.У всех наборов есть обычный компас. Если нажать ПКМ - он будет указывать на ближайшего игрока. Если прописать команду "/spawn" - он будет указывать на самый центр карты (у центра карты должны быть координаты x:0 z:0). Когда начнёт генерироваться сокровищница (это та самая постройка с сундуками) - можно прописать команду "/feast" и компас укажет Вам на эту сокровищницу!Ах да, в чате за 5 минут до спавна сокровищницы будет высвечиваться надпись "Через 5 мин. появиться сокровищница". Каждую минуту (потом секунду) будет показываться эта же надпись, только будет уже не через 5 мин., а через 4, потом 3, потом 2, потом 1, потом 30 сек., потом 10 сек., а дальше отсчёт. После первого объявления начинает работать команда "/feast". И так, чтобы было легче - вот вам пара видео (обыскал весь ютуб, лучшего не нашёл (знаю, что какашки, а не видео)...): Не пиар! https://www.youtube.com/watch?v=htyG2jtoPCg https://www.youtube.com/watch?v=mo0wakS96cU Примеры классов: Силач:Есть одно зелье силы 1 на 3 минуты.Флеш:Есть редстоун-факел. Каждые 2 минуты телепортируется вперёд (куда Вы навели курсором) на неопределённое кол-во блоков. В Вас при телепортации бьёт молния, но не наносит урон. После телепортации так же накладывается эффект медлительности на 5 сек. и слабости на 30 сек.Кукимонстр:Когда Вы ломаете высокую траву - с шансом 25% Вам выпадет печенька.И т.д.
St4pan Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Ты правила читал ? ТАМ НАПИСАНО ЧТО ЕСЛИ Sam_Conte еще предложит бред какой-то , то банить ево . Жди банан я жалобу писать умею
NinjaPlay Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Ты правила читал ? ТАМ НАПИСАНО ЧТО ЕСЛИ Sam_Conte еще предложит бред какой-то , то банить ево . Жди банан я жалобу писать умею чего Изменено 25 августа 2016 пользователем NinjaPlay
ManiOut_Ask Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Ты правила читал ? ТАМ НАПИСАНО ЧТО ЕСЛИ Sam_Conte еще предложит бред какой-то , то банить ево . Жди банан я жалобу писать умею Чаво?
Sam_Conte Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Ты правила читал ? ТАМ НАПИСАНО ЧТО ЕСЛИ Sam_Conte еще предложит бред какой-то , то банить ево . Жди банан я жалобу писать умею Ахаха, я только в мут полечу, т.к. бреда тут почти нет. А вот ты бан получишь за свои зашкварные и неграмотные сообщения ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас