Перейти к публикации

Survival Games.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это мини-игра чем-то похожа на ХГ, но это не он они)

Сразу говорю, что взял идею отсюда: Нажми на меня :3

И так, перейдём к описанию:

Перед началом игры можно будет выбрать один из классов (всего их будет около 50).

Вы спавнитесь в ограниченном мире, где можете выживать - строить, ломать, убивать и т.д.

Всего для начала игры надо 24 игрока (можно сделать 12, 16, 20, 24, 30, 32, 38, 40, но рекомендую именно 24).

Подробное описание:

• Алмазная руда не спавнится!
  • У игроков PVP включается через минуту после начала игры.
  • Мир желательно где-то 1200Х1200 и больше.
  • Есть такая постройка с сундуками. Она спавнится через 15 минут после начала игры. Спавнится она где-то рядом с центром карты.
  • У всех наборов есть обычный компас. Если нажать ПКМ - он будет указывать на ближайшего игрока. Если прописать команду "/spawn" - он будет указывать на самый центр карты (у центра карты должны быть координаты x:0 z:0). Когда начнёт генерироваться сокровищница (это та самая постройка с сундуками) - можно прописать команду "/feast" и компас укажет Вам на эту сокровищницу!
  • Ах да, в чате за 5 минут до спавна сокровищницы будет высвечиваться надпись "Через 5 мин. появиться сокровищница". Каждую минуту (потом секунду) будет показываться эта же надпись, только будет уже не через 5 мин., а через 4, потом 3, потом 2, потом 1, потом 30 сек., потом 10 сек., а дальше отсчёт. После первого объявления начинает работать команда "/feast".

И так, чтобы было легче - вот вам пара видео (обыскал весь ютуб, лучшего не нашёл (знаю, что какашки, а не видео)...):

Примеры классов:

• Силач:

Есть одно зелье силы 1 на 3 минуты.

• Флеш:

Есть редстоун-факел. Каждые 2 минуты телепортируется вперёд (куда Вы навели курсором) на неопределённое кол-во блоков. В Вас при телепортации бьёт молния, но не наносит урон. После телепортации так же накладывается эффект медлительности на 5 сек. и слабости на 30 сек.

• Кукимонстр:

Когда Вы ломаете высокую траву - с шансом 25% Вам выпадет печенька.

И т.д.

Опубликовано:

Ты правила читал ? ТАМ НАПИСАНО ЧТО ЕСЛИ Sam_Conte еще предложит бред какой-то , то банить ево . Жди банан я жалобу писать умею 

•  
Опубликовано: (изменено)

Ты правила читал ? ТАМ НАПИСАНО ЧТО ЕСЛИ Sam_Conte еще предложит бред какой-то , то банить ево . Жди банан я жалобу писать умею

чего Изменено пользователем NinjaPlay
Опубликовано:

•  

Ахаха, я только в мут полечу, т.к. бреда тут почти нет. А вот ты бан получишь за свои зашкварные и неграмотные сообщения ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...