lav Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Добрый день! Я бы хотел предложить добавить данную кнопку, так-как считаю, что она нужна и это было бы удобно, потому что:1) Когда ты играешь в каком-либо режиме и тебе спамят так, то ты быстро нажимаешь на его ник, на эту кнопку и все, он больше не спами2) Приходится делать 2 действия, если ник игрока сложный, что бы добавить его в чс Я покажу где бы могла находиться эта надпись, дизайн конечно должен быть другим, я просто с фотошопом не дружу
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 спасибо за прекрасную идею но такое предлагали уже МИЛЛИОН РАЗ.
Гость Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 уже не день, а ночьнуокмой будущий муж уже дал ответ выше
loufoque Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Сколько раз эту идею уже предлагали? Раз МИЛЛИОН например?)
Tedd_Games Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Уже большое количество тем про это. Но я согласен с тем, что это необходимо добавить для "некого" облегчения.
Zintosion Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Это не первая идея на счет этого, но и видимо не последняя..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас