Moki_Koshka Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 д. 10 ч. 58 м. Ник в игре - Moki_Koshka Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По 3-5 Часов каждый день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 по 22:00 В каком городе проживаете? - г.Чита Почему вы хотите занять эту должность? - Я настроен серьезно помочь серверу, а так же игрокам MG, а в дальнейшем стать лучшим администратором игрового проекта VimeWorld Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомлен и готов нести ответственность за выдачу наказания! Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, учусь на юриста, в данный момент нахожусь на дистанционном обучении, появилось свободное время, хочется помогать проекту и другим игрокам! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/xyilo2000
zDecided Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 против-правила не читал-ссылка -форум ради должности
Anfisa Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Против.~Правила не прочитаны.~Неверная ссылка вк.~Форум ради должности.~Вк 2000 год. Так тебе 17 или 20? Даже на форуме указано, что 20.
IStoleYourMoney Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Против, причины указаны выше.
fadnolvvv Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Против!-Форум ради должности.-Правила даже не открывал.-Не знаю почему, но сомневаюсь в твоем возрасте.
Assentive Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Вы не прочитали правила, измените заявку.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) 04.10.2020 в 07:26, Moki_Koshka сказал: Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 д. 10 ч. 58 м.Ник в игре - Moki_KoshkaНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Отсутствует.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По 3-5 Часов каждый день.В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 по 22:00В каком городе проживаете? - г.ЧитаПочему вы хотите занять эту должность? - Я настроен серьезно помочь серверу, а так же игрокам MG, а в дальнейшем стать лучшим администратором игрового проекта VimeWorldПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомлен и готов нести ответственность за выдачу наказания!Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, учусь на юриста, в данный момент нахожусь на дистанционном обучении, появилось свободное время, хочется помогать проекту и другим игрокам!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/xyilo2000 ссылка на ВК некорректна правила не прочитані Изменено 15 октября 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4
yckan Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) В своем же статусе допустил ошибку.Очень сильно перековеркал 11 пункт.Нет актива на форме.Против. Изменено 16 октября 2020 пользователем yckan
StrangeBegi Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Против, всё выше Изменено 16 октября 2020 пользователем StrangeBegi
Рекомендованные сообщения