wertyhai Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня 6 часовНик в игре - WertyhaiНастоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта в должности Администратора был. Может подтвердить друг - Максим Росляков. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 6 В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 В каком городе проживаете? - Лисаковск, Казахстан (но ip бывает Алма-Ата либо Нурсултан)Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помогать игрокам, следить за нарушениями игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да!Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Учусь, занимаюсь спортом, играю в игры, гуляю. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/id444099621 Изменено 4 октября 2020 пользователем MAksprofi Kamatoshi и Mirbirih 2 Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) Против.~Правила не прочитаны.~Неверная ссылка вк.~Форум ради должности.~Сухо.~Ошибки.~Не сказал кто может подтвердить наличие опыта. Изменено 4 октября 2020 пользователем Anfisa Ссылка на комментарий
wertyhai Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) 1. Правила давно прочитаны.2. Ссылка правильная.3. Форум не ради должности я его создал что бы просто смотреть форум.4. Ошибок нет. Клевета. Изменено 4 октября 2020 пользователем MAksprofi Mlg_Malfy 1 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 1. Правила давно прочитаны.2. Ссылка правильная.3. Форум не ради должности я его создал что бы просто смотреть форум.Правила не прочитаны. Что за наглая ложь?! Mlg_Malfy 1 Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) 1. Правила давно прочитаны.2. Ссылка правильная.3. Форум не ради должности я его создал что бы просто смотреть форум.Спешу тебя огорчить, но:1) Ссылка вк должна состоять из цифр.2) Если ты внимательно читал правила, то знал бы что нужно писать в 11 пункте. Изменено 4 октября 2020 пользователем Anfisa Ссылка на комментарий
wertyhai Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Правила не прочитаны. Что за наглая ложь?!Дело ваше, верить или не верить!Спешу тебя огорчить, но:1) Ссылка вк должна состоять из цифр.2) Если бы ты внимательно читал правила, то знал бы что нужно писать в 11 пункте.К сожелению, ссылка вк у меня собственная. На цифры переделать я ее не смогу. Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Дело ваше, верить или не верить! К сожелению, ссылка вк у меня собственная. На цифры переделать я ее не смогу.Все могут, а ты нет?Чтобы узнать цифры своего id, нужно всего лишь перейти в настройки своего vk.На крайний случай посмотреть гайды) Ссылка на комментарий
wertyhai Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Все могут, а ты нет?Чтобы узнать цифры своего id, нужно всего лишь перейти в настройки своего vk.На крайний случай посмотреть гайды)Если вы не знали, то ее можно поменять а вернуть в цифры нельзя, увы. Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 http://vk.com/id444099621Дарю Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Если вы не знали, то ее можно поменять а вернуть в цифры нельзя, увы.Если ты не знал, то цифры можно вернуть Ссылка на комментарий
Mlg_Malfy Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 ПротивПричины выше Ссылка на комментарий
wertyhai Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 http://vk.com/id444099621ДарюБлагодарю, не знал. Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Ужас, категорически против. Ссылка на комментарий
Nersus Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Против.~Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
J7even Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Против. Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 божечки кошечки, что это? Ссылка на комментарий
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 против Ссылка на комментарий
FloKSi_ Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Против :) Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Против. Ссылка на комментарий
p_b Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Против Ссылка на комментарий
Kamatoshi Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Против:Всё выше + ставит дизрепу. Ссылка на комментарий
lesya12 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Против, все указано выше Против:Всё выше + ставит дизрепу.Дизрепу не запрещено ставить Ссылка на комментарий
Xbearder Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Против. Все выше Ссылка на комментарий
Mirbirih Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Против, всё выше + не терпеливость. Изменено 7 октября 2020 пользователем YtkaKryKry Ссылка на комментарий
Corduroy Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения