yan2xik Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) 1. Желаемая должность -Модератор на MG.2. Время игры на сервере -7 мес.3. Ник в игре -yan2xik4. Настоящие имя -Александр.5. Возраст -16 лет. (исполнилось в апреле.)6. Есть опыт работы в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется богатый опыт работы, работал хелпером на сервере Cristalix (21.01.16 -18.02.16.), затем модератором (18.02.16 -до закрытия проекта), подтвердить может любой член персонала , в частности, мой куратор Artcore. Ник на Cristalix -yan2xik. 7. Сколько часов я готов посвятить вашему проекту? -Хм... Около 5-6 часов в день.8. В какое время я обычно играю? -С 17:00 по МСК, примерно до 22:00 по МСК.9).Почему вы хотите занять эту должность? -Я люблю помогать игрокам ,c тех пор, как закрыли "Cristalix", появилось много свободного времени, хочется его использовать с пользой для окружающих ,и помогать не менее замечательному проекту.10. Прочитал ли я правила проекта? - Обязуюсь быть, достойным модератором11. Простой человек ,не из богатой семьи , частенько играю на вашем сервере. Общительный ,трудолюбивый ,добрый , несколько гордый и эгоистичный. Занимаюсь профессионально плаванием. (I взрослый разряд). В свободное время играю в компьютерные игры.12. Странички в Вконтакте не имею, есть страничка в Facebook`e. Изменено 25 августа 2016 пользователем yan2xik
xanroar Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Против. 1- Не прочитал правила проекта.2- Нет ВК страницы.
Artcore Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Ну посему мои модилята не читают сразу правила :( Я же Вас так любила! Предатели ;(
Рекомендованные сообщения