SSmartiSS Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Желаемая должность-Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Дата регистрации: 5 месяцев назад. Ник в игре: SSmartiSS Настоящее имя: Милана Возраст от 14 лет (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Работала на пиратском сервере модератором,год назад.Подтвердить могут друзья,а так-же администрация сервера Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4-7 часов. В какое время обычное играете (по Москве) 9:00-14:00 Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу стать модератором по той причине, что тогда игроки будут знать, к кому обращаться и не будут растеряны в случае какого-то вопроса. Я прекрасно понимаю, какая это большая ответственность, так как именно по тебе складывается все впечатление о сервере, так как именно ты – человек, которого поставили на должность помощи игрокам. А помощь на серверах, посвященных этой игре зачастую очень нужна. Прочитали ли правила нашего проекта? Прочитала, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Не ругаюсь матом,внимательная и адекватная(что позволит увидеть вопрос в тексте) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id328625807 Изменено 25 августа 2016 пользователем Milanka2322
_Vovanha_ Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Против. И мне даже не лень пояснить.1) Имя не указано.2) Я был Админам ''Кристаликса'' подтвердить могут друзья.3) Зачем два раза писать ''Ссылка на Вашу страницу ВКонткате''?
xanroar Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Против.1- Страница в ВК похожа на фейк.
NinjaPlay Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Против. И мне даже не лень пояснить.1) Имя не указано.2) Я был Админам ''Кристаликса'' подтвердить могут друзья.3) Зачем два раза писать ''Ссылка на Вашу страницу ВКонткате''?
Рекомендованные сообщения