TREW1S Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Ну тут у мне только один вопрос. Ты подписан на группу с читами, где продают читы на VimeWorld, как-то подозрительно. Так там еще иногда раздают бесплатные читы.Против.Догадайся почему. Я же говорю, я слежу за теми кто эти читы и продают - скачивают. Изменено 27 августа 2016 пользователем TREW1S
TREW1S Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Ну тут у мне только один вопрос. Ты подписан на группу с читами, где продают читы на VimeWorld, как-то подозрительно. Так там еще иногда раздают бесплатные читы.Против.Если это для "Модератора" не приемлемо , то я могу и отписаться от группы.
SauronMeow Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Догадайся почему. Я же говорю, я слежу за теми кто эти читы и продают - скачивают.Ну и, что ты с ними можешь делать, в суд подашь за это? Я могу найти многих распространителей читов, но с ними я ничего не могу сделать. Вот и у меня подозрения, то что ты ими пользуешься.
TREW1S Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Нейтрал.Спасибо за отзыв. Теперь мало вероятно что меня примут на должность. Я же подписан на группу где продают читы... SauronMeow 1
TREW1S Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Ну и, что ты с ними можешь делать, в суд подашь за это? Я могу найти многих распространителей читов, но с ними я ничего не могу сделать. Вот и у меня подозрения, то что ты ими пользуешься.Ну я же сказал. Теперь мало вероятно что меня примут...Ну хочешь не верь, но я их не использую. Эх... да ну с вами, вы всё равно не поверите... Изменено 27 августа 2016 пользователем TREW1S
TREW1S Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Нуу...Допустим,за.Спасибо за отзыв.
SauronMeow Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Ну я же сказал. Теперь мало вероятно что меня примут...Ну хочешь не верь, но я их не использую. Эх... да ну с вами, вы всё равно не поверите...Я бы больше поверил, если бы ты не оправдывался, это мое личное мнение.
TREW1S Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Я бы больше поверил, если бы ты не оправдывался, это мое личное мнение.Ну понимаешь... Я не люблю когда мне говорят что ты используешь читы. "Ты же подписан на каналы читеров, ты же подписан на группу вк где продают читы!!! Иди нахер, ты же читер. Я пошёл с другими играть!"Вот ты про это?
SauronMeow Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Ну понимаешь... Я не люблю когда мне говорят что ты используешь читы. "Ты же подписан на каналы читеров, ты же подписан на группу вк где продают читы!!! Иди нахер, ты же читер. Я пошёл с другими играть!"Вот ты про это?Я не сказал, что ты читер, я сказал, то что у меня есть подозрения. Да все равно мое мнение ничего не значит, успокойся.
TREW1S Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Я не сказал, что ты читер, я сказал, то что у меня есть подозрения. Да все равно мое мнение ничего не значит, успокойся.Ну, как видишь меня за 6 месяцев не забанили. Ну... этого достаточно?
Backspace Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Ну тут у мне только один вопрос. Ты подписан на группу с читами, где продают читы на VimeWorld, как-то подозрительно. Так там еще иногда раздают бесплатные читы.Против.Я тоже подписан, но я же ими не пользуюсь ))
TREW1S Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Я тоже подписан, но я же ими не пользуюсь ))Вообще, модераторам даже полезно подписываться на тех , кто эти читы и выкладывает.
TREW1S Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Одна из причин. Они будут знать когда нагрянут читеры))
Loam Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Нейтрал (ближе к за, гы).9-ый пункт меня смутил. -_- Ведь бывают нарушения в чате.
TREW1S Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Нейтрал (ближе к за, гы).9-ый пункт меня смутил. -_- Ведь бывают нарушения в чате.Спасибо за отзыв. Ну я не могу прямо обо всём написать. Есть ещё много причин...
NinjaPlay Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Тревс тебя примут овер 10000000000000%
Okssi Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Отказ. Бан на форуме за попытку обмана Администрации и мультиаккаунт.Передаю пламенный привет DesertedStreet'u. Скажи спасибо что я твой основной аккаунт не забанила. STOUN228, 21xXxVladxXx12 и Hardeez 3
Рекомендованные сообщения