Перейти к публикации

Конец лета и я подаю заявку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну тут у мне только один вопрос. Ты подписан на группу с читами, где продают читы на VimeWorld, как-то подозрительно. Так там еще иногда раздают бесплатные читы.

Против.

Догадайся почему. Я же говорю, я слежу за теми кто эти читы и продают - скачивают.

Изменено пользователем TREW1S
  • Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну тут у мне только один вопрос. Ты подписан на группу с читами, где продают читы на VimeWorld, как-то подозрительно. Так там еще иногда раздают бесплатные читы.

Против.

Если это для "Модератора" не приемлемо , то  я могу и отписаться от группы.

Опубликовано:

Догадайся почему. Я же говорю, я слежу за теми кто эти читы и продают - скачивают.

Ну и, что ты с ними можешь делать, в суд подашь за это? Я могу найти многих распространителей читов, но с ними я ничего не могу сделать. Вот и у меня подозрения, то что ты ими пользуешься.

Опубликовано: (изменено)

Ну и, что ты с ними можешь делать, в суд подашь за это? Я могу найти многих распространителей читов, но с ними я ничего не могу сделать. Вот и у меня подозрения, то что ты ими пользуешься.

Ну я же сказал. Теперь мало вероятно что меня примут...

Ну хочешь не верь, но я их не использую. Эх... да ну с вами, вы всё равно не поверите...

Изменено пользователем TREW1S
Опубликовано:

Ну я же сказал. Теперь мало вероятно что меня примут...

Ну хочешь не верь, но я их не использую. Эх... да ну с вами, вы всё равно не поверите...

Я бы больше поверил, если бы ты не оправдывался, это мое личное мнение.

Опубликовано:

Я бы больше поверил, если бы ты не оправдывался, это мое личное мнение.

Ну понимаешь... Я не люблю когда мне говорят что ты используешь читы. "Ты же подписан на каналы читеров, ты же подписан на группу вк где продают читы!!! Иди нахер, ты же читер. Я пошёл с другими играть!"

Вот ты про это?

Опубликовано:

Ну понимаешь... Я не люблю когда мне говорят что ты используешь читы. "Ты же подписан на каналы читеров, ты же подписан на группу вк где продают читы!!! Иди нахер, ты же читер. Я пошёл с другими играть!"

Вот ты про это?

Я не сказал, что ты читер, я сказал, то что у меня есть подозрения. Да все равно мое мнение ничего не значит, успокойся.

Опубликовано:

Я не сказал, что ты читер, я сказал, то что у меня есть подозрения. Да все равно мое мнение ничего не значит, успокойся.

Ну, как видишь меня за 6 месяцев не забанили. Ну... этого достаточно?

Опубликовано:

Против.

Я тоже подписан, но я же ими не пользуюсь ))

Опубликовано:

Я тоже подписан, но я же ими не пользуюсь ))

Вообще, модераторам даже полезно подписываться на тех , кто эти читы и выкладывает.

Опубликовано:

Нейтрал (ближе к за, гы).

9-ый пункт меня смутил.  -_- 

Ведь бывают нарушения в чате.

Спасибо за отзыв.

Ну я не могу прямо обо всём написать. Есть ещё много причин...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...