ManiOut_Ask Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Начнем без лишних слов, у меня набралось 50 просмотров и я выкладываю эту идею. 1. Головы.В отделе "ФинтиФлюшки" (Управление) игрок сможет выбирать "Головы".Например: Голова волка,Черная голова и Т.Д.Для чего это?Для построек. Например для глаз можно использовать черную голову,для пугало можно использовать другую голову. 2. Партикли.Партикли - Эффекты. Они тоже будут находится в ФинтиФлюшках.Игроки смогут их ставить на свои постройки. Так-же есть ограничения, у игроков есть не все эффекты. У випа больше эффектов,у премиум,у холи.Так-же, можно будет ставить максимум 20 эффектов.Например: Тема - Пушка. Игрок выбирает партикль взрыва и ставит на конец пушки. Выглядит довольно прикольно. Для темы "Слайм" игрок будет использовать партикли слайма. И так далее... Изменено 25 августа 2016 пользователем ManiOut_Ask
Professional_UKR2 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Ну насчёт 1 я думаю нету смысла добавлятьА вот за 2 я За
anglantonov Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Только за, это есть на хайпикселе. А ещё думаю добавить функцию взрыва (если постройка набрала 50% красных блоков и озолочение ((алмазный дождь)) если 50% блоков оранжевых) Хотя, там такие игроки, всем красное ставят, лишь бы победить. T_T
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас