cheva Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 мне кажется это немного бесполезно, не?
kadymI Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Опубликовано: 16 ноября 2020 мне кажется это немного бесполезно, не?Если наказывать за буст, так уж полностью, а не частично, т.к. многим плевать на статистикуИ к слову, достижения - одна из причин буста, и если их начнут обнулять, процент нарушителей уменьшится
NIKIT4KA Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Против На форум есть раздел «Буст» Туда можно писать жб Так что не вижу в этом смысла
kadymI Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 ПротивНа форум есть раздел «Буст» Туда можно писать жбТак что не вижу в этом смыслаМожно, да, НООбнуляют только статистику и выдают бан, я же предлагаю, снимать ещё и набущенные достиженияОчень многие просто покупают разбан и идут буститься дальше, набивая себе ачивки и опыт, мешая другим игрокам
Borzak229 Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Обнуление достижений.Люди бустятся, в основном, ради ачивок, так вот, предлагаю обнулять достижения за доказанный факт буста на каком-либо режиме.Допустим, человек нечестным путём достиг 1к побед, получил три ачивки, спустя какое-то время его раскрывают и обнуляют, а сама цель буста - то есть достижения (а так же, опыт и коины), остаются у игрока, не особо честно, правда?При обнулении достижений можно ещё отматывать обратно опыт и забирать коины, которые были выданные за ачивку. (Даже если они уйдут в минус)А лвл как снимать будут?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас