XXXtentacion Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) dell Изменено 4 октября 2020 пользователем XXXtentacion
MrHarkoman4uk Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 ХАХХАХА, спулае, за, будет забавно увидеть тебя на посту модератора
Yamaniriun Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 1.Желаемая должность - Модератор .2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 4 ч. 48 мин.3.Ник в игре - xxxtentacion .4.Настоящее имя - Никита .5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта как такового не имеется, но хочу приобрести его на должности.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 7 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни - с 12:00, в выходные дни - с 8:00.9.В каком городе проживаете? - Северобайкальск.10.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много нарушителей и я бы хотел помочь значительно уменьшить их количество, а также очистить чат от неадекватного и оскорбительного поведения.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, 16 лет. Учусь в 9 классе, увлекаюсь футболом, а своё свободное время провожу на проекте или улице. Люблю читать книги и смотреть аниме, в плане характера: открытый, отзывчивый и спокойный, рад новым знакомствам.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id566109371У кого заявку копировал, то что у тебя в 2 пункте написано "должно быть не менее наигранных 24 часов"?А шрифт?
XXXtentacion Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 У кого заявку копировал, то что у тебя в 2 пункте написано "должно быть не менее наигранных 24 часов"?А шрифт?У меня есть .txt (моя заготовленная заявка), которую я составлял ещё по старым правилам. Спасибо, не заметил.
Рекомендованные сообщения