Перейти к публикации

Модератор участвует в подставе || StrongPig

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
sweet_dealer

StrongPig

Все тут -

20.07.20 4:20

"Внимание!!!

Если вы жалуетесь на подставу, то убедитесь, что не прошел месяц с момента вашего бана. Оспорить бан за подставу вы можете только в течении месяца, далее по времени подобные жалобы не будут рассматриваться."

Первая жалоба была написана в первый день бана, но рассмотрена неверно, поэтому это дополнение к ней.

Опубликовано:

одно дело сломать через стекло, которое является фичей майнкрафта (там буквально пару миллисекунд на это), но другое дело когда ты делаешь какие-то манипуляции с интернетом, что ты и рассказал в своём видеоролике.
тут всё верно.

Опубликовано:

одно дело сломать через стекло, которое является фичей майнкрафта (там буквально пару миллисекунд на это), но другое дело когда ты делаешь какие-то манипуляции с интернетом, что ты и рассказал в своём видеоролике.

тут всё верно.

Во первых сломать через стекло без манипуляций невозможно (если возможно кидай пруфы), во вторых за манипуляции с интернетом наказание не вечный бан.

Опубликовано:

Во первых сломать через стекло без манипуляций невозможно (если возможно кидай пруфы), во вторых за манипуляции с интернетом наказание не вечный бан.

никита панда манипуляции с инетом приравниваются к читам  

Опубликовано: (изменено)

Манипуляции с интернетом приравниваются либо к багоюзу, либо к читам, это уже на усмотрение Модератора.

XkVv5DJ.png

Хотя уже все карты на bw, где было стекло перестроили..

Изменено пользователем Taekwang
Опубликовано:

Манипуляции с интернетом приравниваются либо к багоюзу, либо к читам, это уже на усмотрение Модератора.

XkVv5DJ.png

Хотя уже все карты на bw, где было стекло перестроили..

это не вайм телепорт

никита панда манипуляции с инетом приравниваются к читам  

пресентненатурал покажи мне выписку из правил

Игроки не обязаны тебе что-то доказывать, они просто высказали своё мнение по этой ситуации.

А вот насчёт наказания ты ошибаешься, модератор вполне в праве забанить тебя навсегда за манипуляции

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_
Опубликовано:

это не вайм телепорт

пресентненатурал покажи мне выписку из правил

это не вайм телепорт но манипуляция с интернетом соответственно приравнивается к читам либо к багу 

и при чем тут выписка из правил ты что не понимаешь что хорошо а что не очень?? в крайнем случае даже если ты не понимаешь то уже было много тем где за манипуляции с интернетом банили и можно было давно понять что за это банят но ты решил руководствоваться 1 жалобой в которой модератор не забанил и теперь думаешь что ты прав. ты видишь сколько человек выше тебе сказали о том что все верно??? видимо мы все тут друзья свит дилера да) 

Опубликовано:

это не вайм телепорт но манипуляция с интернетом соответственно приравнивается к читам либо к багу 

и при чем тут выписка из правил ты что не понимаешь что хорошо а что не очень?? в крайнем случае даже если ты не понимаешь то уже было много тем где за манипуляции с интернетом банили и можно было давно понять что за это банят но ты решил руководствоваться 1 жалобой в которой модератор не забанил и теперь думаешь что ты прав. ты видишь сколько человек выше тебе сказали о том что все верно??? видимо мы все тут друзья свит дилера да) 

Я действую по правилу, если одного не банят - значит это разрешено. Игрок тогда наказан не был, поэтому я чисто из принципа это сделал, хотя сам считаю багоюзом.

А вообще причем тут манипуляции с интернетом? Вы видео вообще смотрели? Я был забанен за чит "АКБ", а не за то что я выключил интернет. Моих нарушений недостаточно для вечного бана

Все верно, тебя не разбанят.

Я действую по правилу, если одного не банят - значит это разрешено. Игрок тогда наказан не был, поэтому я чисто из принципа это сделал, хотя сам считаю багоюзом.

А вообще причем тут манипуляции с интернетом? Вы видео вообще смотрели? Я был забанен за чит "АКБ", а не за то что я выключил интернет. Моих нарушений недостаточно для вечного бана

Ого, еще у тебя и взломанный форумник, т.е. ты хочешь бан за причинение вреда проекту?

Изменено пользователем Yamaniriun
Опубликовано:

Лично я считаю что модера надо наказать.Т.к. чел вырезал часть видео и это приводит к монтажу видео,тобиж к подставе,Модерам советую просить полные видео (без вырезок,замазок и тд).Таким темпом на вайме останется мало нормальных модераторов.

Жду -реп от клоунов и ответки от модеров

Опубликовано:

Лично я считаю что модера надо наказать.Т.к. чел вырезал часть видео и это приводит к монтажу видео,тобиж к подставе,Модерам советую просить полные видео (без вырезок,замазок и тд).Таким темпом на вайме останется мало нормальных модераторов.

Жду -реп от клоунов и ответки от модеров

ну считай 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...