NikitaPanda Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 sweet_dealerhttps://forum.vimeworld.ru/user/159613-sweet-dealer/StrongPigНеверное наказание / подстава / блат (прошлая жб - https://forum.vimeworld.ru/topic/589267-sweet-dealer-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B/ ) Все тут - 20.07.20 4:20"Внимание!!!Если вы жалуетесь на подставу, то убедитесь, что не прошел месяц с момента вашего бана. Оспорить бан за подставу вы можете только в течении месяца, далее по времени подобные жалобы не будут рассматриваться."Первая жалоба была написана в первый день бана, но рассмотрена неверно, поэтому это дополнение к ней. MasterLoginov и illya27655 2
I_Amigo_I Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 в правилах сказано что за ломание через стекло не наказуемо
NikitaPanda Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 Про модератора с 4:01 MasterLoginov 1
Taekwang Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 одно дело сломать через стекло, которое является фичей майнкрафта (там буквально пару миллисекунд на это), но другое дело когда ты делаешь какие-то манипуляции с интернетом, что ты и рассказал в своём видеоролике.тут всё верно.
NikitaPanda Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 одно дело сломать через стекло, которое является фичей майнкрафта (там буквально пару миллисекунд на это), но другое дело когда ты делаешь какие-то манипуляции с интернетом, что ты и рассказал в своём видеоролике.тут всё верно.Во первых сломать через стекло без манипуляций невозможно (если возможно кидай пруфы), во вторых за манипуляции с интернетом наказание не вечный бан. MasterLoginov 1
RussianSexy Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Фиксируем оскорбление Администрации)
presentnatural Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Во первых сломать через стекло без манипуляций невозможно (если возможно кидай пруфы), во вторых за манипуляции с интернетом наказание не вечный бан.никита панда манипуляции с инетом приравниваются к читам
Taekwang Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) Во первых сломать через стекло без манипуляций невозможно (если возможно кидай пруфы), во вторых за манипуляции с интернетом наказание не вечный бан.Манипуляции с интернетом приравниваются либо к багоюзу, либо к читам, это уже на усмотрение Модератора. Хотя уже все карты на bw, где было стекло перестроили.. Изменено 4 октября 2020 пользователем Taekwang
yoyoshii Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Это манипуляция с интернетом что приравнивается к читам.
NikitaPanda Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 Манипуляции с интернетом приравниваются либо к багоюзу, либо к читам, это уже на усмотрение Модератора. Хотя уже все карты на bw, где было стекло перестроили..это не вайм телепортникита панда манипуляции с инетом приравниваются к читам пресентненатурал покажи мне выписку из правил MasterLoginov 1
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Игроки не обязаны тебе что-то доказывать, они просто высказали своё мнение по этой ситуации.А вот насчёт наказания ты ошибаешься, модератор вполне в праве забанить тебя навсегда за манипуляцииВо первых сломать через стекло без манипуляций невозможно (если возможно кидай пруфы), во вторых за манипуляции с интернетом наказание не вечный бан. Изменено 5 октября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
kokagtan Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 *3 сентября*?????????????в правилах сказано что за ломание через стекло не наказуемо
presentnatural Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 это не вайм телепортпресентненатурал покажи мне выписку из правилэто не вайм телепорт но манипуляция с интернетом соответственно приравнивается к читам либо к багу и при чем тут выписка из правил ты что не понимаешь что хорошо а что не очень?? в крайнем случае даже если ты не понимаешь то уже было много тем где за манипуляции с интернетом банили и можно было давно понять что за это банят но ты решил руководствоваться 1 жалобой в которой модератор не забанил и теперь думаешь что ты прав. ты видишь сколько человек выше тебе сказали о том что все верно??? видимо мы все тут друзья свит дилера да)
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Все верно манипуляции приравниваются к читам
NikitaPanda Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 это не вайм телепорт но манипуляция с интернетом соответственно приравнивается к читам либо к багу и при чем тут выписка из правил ты что не понимаешь что хорошо а что не очень?? в крайнем случае даже если ты не понимаешь то уже было много тем где за манипуляции с интернетом банили и можно было давно понять что за это банят но ты решил руководствоваться 1 жалобой в которой модератор не забанил и теперь думаешь что ты прав. ты видишь сколько человек выше тебе сказали о том что все верно??? видимо мы все тут друзья свит дилера да) Я действую по правилу, если одного не банят - значит это разрешено. Игрок тогда наказан не был, поэтому я чисто из принципа это сделал, хотя сам считаю багоюзом.А вообще причем тут манипуляции с интернетом? Вы видео вообще смотрели? Я был забанен за чит "АКБ", а не за то что я выключил интернет. Моих нарушений недостаточно для вечного бана MasterLoginov 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 автор реально надеется на разбан с такой превьюшкой или чтоахаххахаха
Yamaniriun Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Все верно, тебя не разбанят. Я действую по правилу, если одного не банят - значит это разрешено. Игрок тогда наказан не был, поэтому я чисто из принципа это сделал, хотя сам считаю багоюзом.А вообще причем тут манипуляции с интернетом? Вы видео вообще смотрели? Я был забанен за чит "АКБ", а не за то что я выключил интернет. Моих нарушений недостаточно для вечного бана Ого, еще у тебя и взломанный форумник, т.е. ты хочешь бан за причинение вреда проекту? Изменено 5 октября 2020 пользователем Yamaniriun
hessitationn Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 так тебя забанят мб еще на форуме за такую превьюшку и название видео
KPACHIY_CHEL Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Лично я считаю что модера надо наказать.Т.к. чел вырезал часть видео и это приводит к монтажу видео,тобиж к подставе,Модерам советую просить полные видео (без вырезок,замазок и тд).Таким темпом на вайме останется мало нормальных модераторов.Жду -реп от клоунов и ответки от модеров Rsm12345, NikitaPanda и Its_a_cappuchino 1 1 1
hessitationn Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Лично я считаю что модера надо наказать.Т.к. чел вырезал часть видео и это приводит к монтажу видео,тобиж к подставе,Модерам советую просить полные видео (без вырезок,замазок и тд).Таким темпом на вайме останется мало нормальных модераторов. Жду -реп от клоунов и ответки от модеров ну считай
Рекомендованные сообщения