Перейти к публикации

Зачем? А самое главное - почему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере - Время в игре69 д. 0 ч. 31 м.

Ник в игре - Qsayper

Настоящее имя - Константин

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет. Я полностью осознаю то, что должность только с 16-ти лет, но думаю исключения могут быть.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был модератором на других проектах. Подтвердить не могу и никто не может.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни - от 2 до 4 часов, выходные - от 4 до 6 часов. Возможны ситуации, когда буду проводить больше времени.

В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00, 14:00, 20:00

В каком городе проживаете? - Новосибирская область

Почему вы хотите занять эту должность? - Из серьёзных намерений: хочу помогать проекту (волонтёрство), хочу попробовать себя в этой должности именно на этом проекте. Другие намерения: всегда мечтал иметь синий ник (если быть точным то с 13 лет), хочу иметь чуть больше возможностей, чем другие игроки.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Я ученик 10 класса, в аттестате за 9 класс не имею ни одной тройки. В свободное время играю в компьютер, гуляю с друзьями или девушкой. Моё хобби - музыка. Работаю в такой программе как FL Studio, создаю простенькие биты, но вскоре буду расти и продвигаться. Главная цель в моей жизни - семья, учёба и работа. Раньше занимался футболом, но не срослось у меня с ним. Я терпеливый и дружелюбный. Могу легко найти общий язык с некоторыми типами людей. Иногда бываю вспыльчив, но в такие моменты стараюсь держать себя в руках.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id388520519

Опубликовано:

Заявка очень хорошая, но исключений не будет.

Мне кажется, что у тебя есть все шансы =)

Исключения были только в 2014
Опубликовано:

Ну, не знаю, а вдруг сделает исключение?  :rolleyes:

За, жду на посту.   <3    :wub:

+1 исключение, +1000 заявок по просьбе сделать исключение. Такое

Опубликовано:

Заявка классная, но посмотрел на тебя жалобы было год назад, надеюсь ты изменился, ибо оскать родителей плохо..
Не думаю что буду исключения на счёт возраста, так что у тебя впереди целый год, подтяни актив на форуме.
А так, я думаю, что был бы за.
Удачи :3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...