MoD1KSS Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 деня 16 часасов 52 минута.3.Ник в игре - MoD1KSS4.Настоящее имя - Виталий.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется небольшой опыт в данной сфере. Был в составе Администрации на начинающих серверах. Был модератором hypixel. Состоял в составе персонала Teomon. Подтвердить могут игроки и состав Администрации на тот момент.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от 3-х часов до 5 часов и более.9.В каком городе проживаете? - г.Краснодар.10.Почему вы хотите занять эту должность? Замечаю во время игры множество нарушений и хочется помочь проекту и администрации в устранении таких нарушений. Хочу ещё помогать игрокам.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Виталий. Мне 16 лет. Живу в Краснодаре. Учусь в колледже(Хорошист). Хочу внести свой вклад в развитие проекта, помогать игрокам и всеми своими силами улучшать проект. В свободное время люблю проводить с друзьями или с родителями. Надеюсь меня возьмут на данную должность.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id319444299 _FoundTrake_ 1
_FoundTrake_ Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 За, желаю удачи. <З. MoD1KSS 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Против.Подписан на группы, по продаже аккаунтов и читов *тык*;Флуд заявками. MoD1KSS 1
fadnolvvv Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Против!-Неактивный форум.-Возможно мне кажется, но шрифт вроде изменен.Удачи :wub: MoD1KSS 1
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Против. MoD1KSS и _S_o_f_i_k_o_ 2
Anfisa Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Против.~Подписан на группы по читам.~Подписан на группу по продаже аккаунтов.~Неактивный форум.
_CHEN_ Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 деня 16 часасов 52 минута.3.Ник в игре - MoD1KSS4.Настоящее имя - Виталий.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется небольшой опыт в данной сфере. Был в составе Администрации на начинающих серверах. Был модератором hypixel. Состоял в составе персонала Teomon. Подтвердить могут игроки и состав Администрации на тот момент.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от 3-х часов до 5 часов и более.9.В каком городе проживаете? - г.Краснодар.10.Почему вы хотите занять эту должность? Замечаю во время игры множество нарушений и хочется помочь проекту и администрации в устранении таких нарушений. Хочу ещё помогать игрокам.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Виталий. Мне 16 лет. Живу в Краснодаре. Учусь в колледже(Хорошист). Хочу внести свой вклад в развитие проекта, помогать игрокам и всеми своими силами улучшать проект. В свободное время люблю проводить с друзьями или с родителями. Надеюсь меня возьмут на данную должность.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id3194442993 деня 16 часасов 52 минута? Чего? :huh:
Mitsuua Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Как это понимать? :huh: Изменено 5 октября 2020 пользователем Mitsuua
YTO4K1 Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 Есть грамматические ошибки. Удачи.
roshkov Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 Против. Причины выше. От себя добавлю - Форум ради должности.
Рекомендованные сообщения