Facqu Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 "Я нетоксичный, стрессоустойчивый и доброжелательный." - Очень умные слова, круто. Стрессоустойчивый? Любой человек сломается, если на него правильно повлиять 0_о"Люблю восстанавливать справедливость и бескорыстно помогать людям." - Восстанови справедливость, сними модераторов, которые сливают всех и вся."Редко перехожу на конфликт, а если какой-то человек меня раздражает, то я просто игнорирую его." - Тогда я тебя игнорирую."Самая лучшая награда для меня - благодарность от друзей." - Ты сказал, что ты бескорыстный, а сейчас уже идет речь о награде. Все нормально? 0_оТы сам понял, что написал или нет?
Eric_Richardson Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Ты сам понял, что написал или нет?Я понял, если для тебя эти слова сложны для понимания, то не стоит напрягать мозг и читать это 0_о
Okssi Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Принят. Вся информация на форуме. Taekwang, Elasticity, RussianSexy и 4 других 7
Рекомендованные сообщения