Afte Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Сомневаюсь, что ты будешь играть 10 часов. Еще ошибки некоторые. Нейтрал, удачи.
not_alive Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 давай ток без предов на это раз ок.
0_Euphoria_0 Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Не суди, не зная всей правды.Он был на должности хелпера и его преды с цивы перешли на мг, и поэтому так получилось, а так он хорошо закрывал жалобы.ахахах, зачем, чел? от тебя толку оч мало, слетишь быстрее, чем будешь ждать своей модерки :lol: :lol: :lol: :lol:
yckan Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Не суди, не зная всей правды.Он был на должности хелпера и его преды с цивы перешли на мг, и поэтому так получилось, а так он хорошо закрывал жалобы.Согласен, хороший был Модератор. Кстати, за. Удачи!
0_Euphoria_0 Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Я горжусь тобой мой ученик, так что желаю тебе успехов!
kamran88 Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Против,люди! Вы чего? это пве закрывало мои жалобы за "читы",когда это был пинг.В дискорде больше десяти модерам показывал,что имею пинг 150,а из-за войны интернет стал хуже,на данный момент имею пинг 190.А это пве снова будет на меня обижено и закрыть жб по своим правилам(
_Yasumi_ Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 За, Никитааа. Удачи :wub: RussianSexy 1
Рекомендованные сообщения