Deda_Stalin Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Дамы и господа, а может и вышестоящие люди VimeWorld-аХотел бы представить вам новую идею по PrisonМожет она будет не идеальной или всячески не обдуманной, но все же идеейЯ бы хотел бы предложить для Prisona ввести экономические войны, или просто запрет чтоб другой игрок из общего /auc не мог покупать твои вещи а другие могли.С помощью команды /auc close (Ник) ты можешь запретить ему покупку предметов которые ты выставил на общий аукцион ну или у него просто не будут они видны или не возможно будет купить.С помощью данного апдейта даже слабые игроки или новички могут нагонять жуть на топеров не продавая им так не обходимые предметы как Арбуз и так далее./auc close (ник) - и твой противник кого ты недолюбливаешь не сможет покупать предметы которые ты выставил на общий аукционПишите под данным тредом, хороша-ль моя идея, и смог ли я донести данную идею. Жак Фреско : Было 2 жирафа сколько?
TheLegion Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 а как же покупки с твинков (или по просьбе друзей)
BlackKote_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 а как же покупки с твинков (или по просьбе друзей) а если нет друзей :huh:
Deda_Stalin Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Опубликовано: 8 октября 2020 а как же покупки с твинков (или по просьбе друзей) В некоторых моментах это не разумно и даже за это время пока человек заходит чтоб выкупить предмет возможно его уже быстренько выкупит кто-то другой.С данной функцией есть много чего что можно придумать, пока что мне только влезло идеи об экономической войне, есть куда больше применений этой функции.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас