TomyBB Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - Точно не знаю..но уж точно больше 24 часов Ник в игре - TomyBB Настоящее имя - Ливиу Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть,может подтвердить владелец сервера Black.. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4-5 часов В какое время обычное играете (по Москве) Играю я утром где-то в 13:00-14:00 потом к вечерку в 18:00-19:00 ну и может быть ночью иногда Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу потому-что сейчас очень много приват/беспл. читов которые дают приемущества над другими игроками и это просто не выносимо..Хочу избавится от таких людей которые оскорбляют всех подряд..ибо есть такие и будут всегда "мамколюбы" и т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Добрый человек,стремлюсь к лучшему.. имею хорошее образование..играю в футбол..играю в игры как SAMP,Minecraft и поэтому будет много свободной времени для этого прекрасного сервера)Живу в Молдове в город Оргеев.На этом всё спасибо если проголосовали ЗА) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Ня
TomyBB Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Против.Я не расстраиваюсь,спасибо за голос :)За.Спасибо за голос,киса :3
Lev_The_Best Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Неграмотный просто.Пунктуация пострадала.
TomyBB Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Неграмотный просто.Пунктуация пострадала.Бывает.. просто не родился в России,и русский язык у меня не лучший :c :(
Hard_Life Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Ну пусть попробует!Нитрал, Удачи =3 Изменено 25 августа 2016 пользователем Hard_Life
TomyBB Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Ну пусть постарается!Нитрал, Удачи =3 Пасибки :зЗа. Удачи! <3Cпасибо за поддержку <3 Спасибо за поддержку,няшки :з
DexterB Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 шикарный модератор!Ты серьезно решил подать на модератора с такой грамотностью?О пунктуации вообще говорить невозможно, так как ей тут и не пахнет.Я знаю людей, которые в 14 намного грамотнее тебя. Не хотел бы увидеть подобного модератора на должности.XO-XO
TomyBB Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 шикарный модератор!Ты серьезно решил подать на модератора с такой грамотностью?О пунктуации вообще говорить невозможно, так как ей тут и не пахнет.Я знаю людей, которые в 14 намного грамотнее тебя. Не хотел бы увидеть подобного модератора на должности.XO-XOСпасибо за ответ,но я скажу одно.. Я не живу в России,а у нас бедная страна ученики русский нормально не выучат,увы..
Joker22222 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 1. Модератор. 2. 2 месяца. 3. _Prizer_. 4. Кирилл. 5. 16 полных лет. 6. Опыт имеется. У меня с другом был свой сервер, там было стабильно 10-20 человек онлайн, сервер рос и процветал. Я постоянно следил за порядком на этом сервере, и мне это доставляло удовольствие. К моему глубочайшему сожалению доказать это я не смогу. И самое главное, я был випом на проекте "Cristalix", очень долго время, примерно пол года, мой ник там был _Prizer_, в подтверждение не могу предъявить скрины. Моим куратором был сначала _Prizer_, потом сменили и стал _Prizer_. 7. 4-6 часов, иногда более. 8. С 10 часов до 16. 9. У меня имется опыт, я очень ответственно подхожу к своим обязанностям, ведь за всё время виперства я не получил ни одного выговора. Я люблю следить за порядком,до сих пор осталась привычка постоянно проверять чат. Так-же мне очень нравится ваш сервер, и я хочу, чтобы он всё больше и больше процветал. Хочу помочь избавиться от игроков,которые использую сторонние программы,для превосходства над другими игроками,ведь это мешает нормальным людям играть. Так же есть очень много плохих людей,которые оскорбляют других игроков,пиарят свои каналы YT,я хочу помочь вам избавится от них,и тогда играть станет приятнее 10. Да. Обязуюсь быть хорошим модератором. 11. Меня зовут Кирилл,мне 16 лет,в этом году закончил школу. Живу в городе Россия, Иркутская область. В свободное время Смотрю видео. Очень люблю играть на этом проекте,здесь хорошие люди (кроме читеров), добрая администрация :3 . С тех пор,когда я был Випером на проекте "cristalix" осталась привычка постоянно смотреть в чат,и адекватно реагировать на просьбы игроков,и быть терпеливым к не всегда адекватному поведению игроков. 12. https://vk.com/id263179191
TomyBB Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 1. Модератор. 2. 2 месяца. 3. _Prizer_. 4. Кирилл. 5. 16 полных лет. 6. Опыт имеется. У меня с другом был свой сервер, там было стабильно 10-20 человек онлайн, сервер рос и процветал. Я постоянно следил за порядком на этом сервере, и мне это доставляло удовольствие. К моему глубочайшему сожалению доказать это я не смогу. И самое главное, я был випом на проекте "Cristalix", очень долго время, примерно пол года, мой ник там был _Prizer_, в подтверждение не могу предъявить скрины. Моим куратором был сначала _Prizer_, потом сменили и стал _Prizer_. 7. 4-6 часов, иногда более. 8. С 10 часов до 16. 9. У меня имется опыт, я очень ответственно подхожу к своим обязанностям, ведь за всё время виперства я не получил ни одного выговора. Я люблю следить за порядком,до сих пор осталась привычка постоянно проверять чат. Так-же мне очень нравится ваш сервер, и я хочу, чтобы он всё больше и больше процветал. Хочу помочь избавиться от игроков,которые использую сторонние программы,для превосходства над другими игроками,ведь это мешает нормальным людям играть. Так же есть очень много плохих людей,которые оскорбляют других игроков,пиарят свои каналы YT,я хочу помочь вам избавится от них,и тогда играть станет приятнее 10. Да. Обязуюсь быть хорошим модератором. 11. Меня зовут Кирилл,мне 16 лет,в этом году закончил школу. Живу в городе Россия, Иркутская область. В свободное время Смотрю видео. Очень люблю играть на этом проекте,здесь хорошие люди (кроме читеров), добрая администрация :3 . С тех пор,когда я был Випером на проекте "cristalix" осталась привычка постоянно смотреть в чат,и адекватно реагировать на просьбы игроков,и быть терпеливым к не всегда адекватному поведению игроков. 12. https://vk.com/id263179191 Можешь создать новую тему для этого :]
DexterB Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Спасибо за ответ,но я скажу одно.. Я не живу в России,а у нас бедная страна ученики русский нормально не выучат,увы..Онлайн учебники\видеоуроки и прочее тебе в руки. При желании все возможно. И да, ты что, считаешь что полужирный Comic Sans сделает тебя более особенным?Достали такие люди, которые все что угодно сделают, чтобы выделиться.И еще, не обязательно в названии темы указывать свой ник. В авторе темы он и так прекрасно виден. Изменено 25 августа 2016 пользователем Steamet
TomyBB Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Онлайн учебники\видеоуроки и прочее тебе в руки. При желании все возможно. И да, ты что, считаешь что полужирный Comic Sans сделает тебя более особенным?Достали такие люди, которые все что угодно сделают, чтобы выделиться.И еще, не обязательно в названии темы указывать свой ник. В авторе темы он и так прекрасно виден. Мне решать как писать текст,и что мне со своей жизни делать.. Если тебе что-то не нравятся просто пиши "Против"И да.. может мне нравится Comic Sans? я просто хотел быть оригинальнее вот и всё Изменено 25 августа 2016 пользователем TomyBB
DexterB Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Мне решать как писать текст,и что мне со своей жизни делать.. Если тебе что-то не нравятся просто пиши "Против"И да.. может мне нравится Comic Sans?Глаза режет. Мое "Против" ничего не решит, Анастасия судит о том брать игрока в модераторы или нет по комментариям, в которых описано, почему тот или иной игрок не должен попасть на должность. Я сижу на форуме довольно давно, поверь.И вот тебе еще кое-что.. http://image.prntscr.com/image/56fb6152b5bc4323a3ab7d1d3b01c823.png
TomyBB Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Глаза режет. Мое "Против" ничего не решит, Анастасия судит о том брать игрока в модераторы или нет по комментариям, в которых описано, почему тот или иной игрок не должен попасть на должность. Я сижу на форуме довольно давно, поверь.И вот тебе еще кое-что.. http://image.prntscr.com/image/56fb6152b5bc4323a3ab7d1d3b01c823.png Глупо судить человека по грамотности,но уж если мне откажут я буду играть как обычный игрок,я всего лишь хотел помогать серверу.
DexterB Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Глупо судить человека по грамотности,но уж если мне откажут я буду играть как обычный игрок,я всего лишь хотел помогать серверу.Кхм, называть глупым решение администрации - недопустимо.
TomyBB Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Кхм, называть глупым решение администрации - недопустимо.Я не имел ввиду оск. администраций,я имел ввиду тебя что глупо судить меня только по грамотности.Думаю хватит тут делать "срач". Анастасия может и сама подумать над моей кандидатурой..
Рекомендованные сообщения