bapl Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Если это был обзор, то он очень хреновый вышел.Зачем прыгать с одной главной темы на второстепенную, на другую второстепенную, забыть про основу и снова говорить о второстепенных вещах?Когда делаешь обзор, поработай над сценарием, а то 10 минут потраченного времени, рассказ был мелочный.ну что-то там есть, круто! мне нравится режим! Он стал лучше даже бв (хотя это не так). JustQuas 1
Excomynicado Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 Если это был обзор, то он очень хреновый вышел.Зачем прыгать с одной главной темы на второстепенную, на другую второстепенную, забыть про основу и снова говорить о второстепенных вещах? Когда делаешь обзор, поработай над сценарием, а то 10 минут потраченного времени, рассказ был мелочный.ну что-то там есть, круто! мне нравится режим! Он стал лучше даже бв (хотя это не так)твое субъективное мнение, и в ролике субъективное мнение, все важное сказано, про что ты тут пишешь - не ясно
bapl Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) твое субъективное мнение, и в ролике субъективное мнение, все важное сказано, про что ты тут пишешь - не ясно Про то, что я посмотрел какую-то нудную дичь, будто автор не старался вовсе, а лишь хотел отклика от аудитории в качестве просмотров и узнаваемости сего героя данного ролика. С таким же успехом я мог просто прочитать новости Vimeworld (https://vk.com/@vimeworld-new-life-clashpoint) Ведь, опа! Там рассказано намного больше и интереснее, чем в данном видео.Сразу видно - автор не старался. P.S и мнение моё я бы даже сказал более чем объективное, ибо я упоминаю факты хорошего контента и нудного. Изменено 7 октября 2020 пользователем bapl
Excomynicado Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 Про то, что я посмотрел какую-то нудную дичь, будто автор не старался вовсе, а лишь хотел отклика от аудитории в качестве просмотров и узнаваемости сего героя данного ролика. С таким же успехом я мог просто прочитать новости Vimeworld (https://vk.com/@vimeworld-new-life-clashpoint) Ведь, опа! Там рассказано намного больше и интереснее, чем в данном видео.Сразу видно - автор не старался. P.S и мнение моё я бы даже сказал более чем объективное, ибо я упоминаю факты хорошего контента и нудного.Объективного? Самомнение у тебя высокое... Может не стоит так зазнаваться?)
bapl Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Объективного? Самомнение у тебя высокое... Может не стоит так зазнаваться?)Может тебе стоит смириться с правдой и не пытаться принижать всех, с кем твои взгляды не сходятся? Иди конкурсы устраивай на 50 вимеров ради поднятие своей репутации. McKoT 1
Excomynicado Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Опубликовано: 8 октября 2020 Может тебе стоит смириться с правдой и не пытаться принижать всех, с кем твои взгляды не сходятся? Иди конкурсы устраивай на 50 вимеров ради поднятие своей репутации.ой, я хотя бы не пишу всякую фигню, чтоб сообщения накопить :) и кого я принижаю? Если это тебя обижает, то и не пиши, что твое мнение "объективное" :D
bapl Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 ой, я хотя бы не пишу всякую фигню, чтоб сообщения накопить :) и кого я принижаю? Если это тебя обижает, то и не пиши, что твое мнение "объективное" :DСообщения накопить?Чел, мне абсолютно плевать на статистику своего форумника, пусть даже это сообщение будет подтверждением и просьбой Оксси снять с меня все сообщения и репы. Мне абсолютно плевать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас