tutulz Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Приветствую дорогие форумчане,итак сегодня я хотел бы чтобы вы обсудили мои видео или же меня самого,но не просто обсудили как школьники типа "фуу идиот не так снимаешь ты донный брехню несешь ты такой такой" а именно дали нормально такую критику и советы,буду отвечать на каждую вашу критику адекватно, валяйте ребят :) Это 1 видео хотел на подобие сделать второго но вышло что попался с читером и короче пошло поехало "бред но все же" https://www.youtube.com/watch?v=DhuJEmyE_P8 итак это 2 видос первый хотел сделать такой же https://www.youtube.com/watch?v=mLC1mHQB0wo эт короче видос где болтовня про тип школьника как обманывают в вк,в группе постоянно удаляли видео не обязательно смотреть :) нооо если вас не бесит мой голос :rolleyes: Изменено 25 августа 2016 пользователем tutulz Hard_Life, xDiVeRx, HacTyuXa и 2 других 5
Legends Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 "фуу идиот не так снимаешь ты донный брехню несешь ты такой такой"
EgorNagib2007 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Критика и советы: Критика: Видео ужасные, хотя бы потому, что ты снимаешь кубы. Думаешь кому то интересно как ты побеждаешь? "Ээээ он в кубах побеждает эээ он про хочу что бы он был моим мужем эээ". Да и то, большинство тебе подобных пород обезьян снимают это с нескольких попыток.Советы: Удали канал и не снимай видео Legends, Pwego и JackBlack 3
Hard_Life Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Это хорошо что начил снимать именно на Вайм Ворлде, снимай дальше))+1 =3
Legends Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Это хорошо что начил снимать именно на Вайм Ворлде, снимай дальше)) +1 =3Нельзя другие игры снимать что ле теперь?
tutulz Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 "фуу идиот не так снимаешь ты донный брехню несешь ты такой такой"Типичный челик с форумов Доты 2 Недотроль Ор :D :P
Legends Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Типичный челик с форумов Доты 2 Недотроль Ор :D :PТо чувство, когда я не играю в доту.
tutulz Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Критика и советы: Критика: Видео ужасные, хотя бы потому, что ты снимаешь кубы. Думаешь кому то интересно как ты побеждаешь? "Ээээ он в кубах побеждает эээ он про хочу что бы он был моим мужем эээ". Да и то, большинство тебе подобных пород обезьян снимают это с нескольких попыток.Советы: Удали канал и не снимай видеоПочему какое то существо как ты обобщает ?) ну якобы кому то ? а вдруг будет интересно :) обезьяна то по сути ты XD,Нормальный человек хоть не обзовет XD Изменено 25 августа 2016 пользователем tutulz
Legends Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Почему какое то существо как ты обобщает ?) ну якобы кому то ? а вдруг будет интересно :) обезьяна то по сути ты XD,Нормальный человек хоть не обзовет XDЭто критика, не грамотное ты существо.
tutulz Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Это критика, не грамотное ты существо.Критика должна иметь свою грань,а эт уже как оскорбление, не путай малыш :) ну я не пойму чего он такой злой? ну собственно выразился как Хейтер,ну будто фекалия челика из его аватарки
EgorNagib2007 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Критика должна иметь свою грань,а эт уже как оскорбление, не путай малыш :) ну я не пойму чего он такой злой? ну собственно выразился как Хейтер,ну будто фекалия челика из его аватарки Чем тебе моя ава не угодила, пёс? JackBlack 1
Legends Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Критика должна иметь свою грань,а эт уже как оскорбление, не путай малыш :) ну я не пойму чего он такой злой? ну собственно выразился как Хейтер,ну будто фекалия челика из его аватарки Мне 20 Лет, какой малыш?
Pwego Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Фууууу, ужасные видосы. Пойду Дом 2 пересмотрю. RaymondGames, Loam и Legends 3
tutulz Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Чем тебе моя ава не угодила, пёс?Твои родители животные чтоль ? чего ты такая злая фекалия этого мира то ?Фууууу, ужасные видосы. Пойду Дом 2 пересмотрю. :DМне 20 Лет, какой малыш?Интернет место обмана,тебе может быть и все 13,но в ИНТЕРНЕТЕ ты 20 летний парень
Legends Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Твои родители животные чтоль ? чего ты такая злая фекалия этого мира то ? :DИнтернет место обмана,тебе может быть и все 13,но в ИНТЕРНЕТЕ ты 20 летний пареньМеня подарили Пвиги, когда он родился. А значит мне 20
tutulz Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Чем тебе моя ава не угодила, пёс?Гусь успокойся,все не шипи
Legends Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Гусь успокойся,все не шипи Удачи в муте.
tutulz Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Удачи в муте.Ты папа его ? :D или скорее мама ну ты же обиделась обиделся :unsure: так и продолжаешь отвечать чет за него, ор :P :P :P Изменено 25 августа 2016 пользователем tutulz
Legends Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Ты папа его ? :D или скорее мама ну ты же обиделась обиделся :unsure: так и продолжаешь отвечать чет за него, ор :P :P :PВдешь себя как ребёнок.
tutulz Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Вдешь себя как ребёнок.Эм смотри,разберем все по полкам,я не пойму че ты его защищаешь видно же что он введет себя как быдло,а с быдлом только так и можно,во первых он дал критику такого рода хейтера с такой тип ненавистью,будто его кто то загриферил и снял на ютаб)00)00))и он чет теперь всех хейтит,он начал обзываться,в свою очередь я ответил ему тем же :) :D :D :D :D :D Ponyo628 1
Legends Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Эм смотри,разберем все по полкам,я не пойму че ты его защищаешь видно же что он введет себя как быдло,а с быдлом только так и можно,во первых он дал критику такого рода хейтера с такой тип ненавистью,будто его кто то загриферил и снял на ютаб)00)00))и он чет теперь всех хейтит,он начал обзываться,в свою очередь я ответил ему тем же :) :D :D :D :D :DМне похрен, он специально это делает.И ты написал текст,как ребёнок.
tutulz Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Нормальные видео что вы...Спасибо :)
tutulz Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 собсна 3 видос по vimeworld :rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=34_Yr4mvJ60&feature=youtu.be
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас