EgorNagib2007 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Рискнул и включил твое видео. По голосу лет 18, ты еще кубы снимаешь?
tutulz Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Рискнул и включил твое видео. По голосу лет 18, ты еще кубы снимаешь?Мне уже можно сказать 17,занимаюсь этим чисто в удовольствие,ну тип хобби у меня такое :D :D :D :D
RaymondGames Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Сказал, чтобы дали критику - наезжает за то, что "ниправильная критека" Тебе только за это дизлайки ставить. Arterial 1
tutulz Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Молодец.Удачи с каналом.Спасибо :)
tutulz Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Сказал, чтобы дали критику - наезжает за то, что "ниправильная критека" Тебе только за это дизлайки ставить.Та я прост про того тролля форума не знал,и чет,ну короче сам виновен.
AmClariti Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 "фуу идиот не так снимаешь ты донный брехню несешь ты такой такой"Мда.Агро)
tutulz Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Мда.Агро)сарказм жи :D :D :D :D :D :D :D :D Lexapro5 1
Ponyo628 Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Видео отличные, голос 10/10. Продолжай в том же духе!P.S по голосу тебе лет 15 или же 16 :D Изменено 29 августа 2016 пользователем Ponyo628
tutulz Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Видео отличные, голос 10/10. Продолжай в том же духе!P.S по голосу тебе лет 15 или же 16 :Dуже почти 17 :P Lexapro5 1
Lexapro5 Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Человек хотел просто показать свои ролики, свой канал. А вы просто начали на него наезжать, что он вам сделал?
tutulz Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Человек хотел просто показать свои ролики, свой канал. А вы просто начали на него наезжать, что он вам сделал?Все в порядке :) просто изначально,я про того неадеквата не знал :)
Legends Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Все в порядке :) просто изначально,я про того неадеквата не знал :)Сам неадекват.
tutulz Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Видео хорошие!Продол! :) !спасиб ;)
AmClariti Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) сарказм жи :D :D :D :D :D :D :D :DЯ не понимаю сарказм.... Изменено 31 августа 2016 пользователем AmClariti
tutulz Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Дратути всем решил снова снять видос как играю на китпвп тип комментирую бла бла бла скоро выложу XD
tutulz Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 new видоос https://www.youtube.com/watch?v=vaoTtAUMn70
Wulfi Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Критика и советы: Критика: Видео ужасные, хотя бы потому, что ты снимаешь кубы. Думаешь кому то интересно как ты побеждаешь? "Ээээ он в кубах побеждает эээ он про хочу что бы он был моим мужем эээ". Да и то, большинство тебе подобных пород обезьян снимают это с нескольких попыток.Советы: Удали канал и не снимай видео
AmClariti Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Критика и советы: Критика: Видео ужасные, хотя бы потому, что ты снимаешь кубы. Думаешь кому то интересно как ты побеждаешь? "Ээээ он в кубах побеждает эээ он про хочу что бы он был моим мужем эээ". Да и то, большинство тебе подобных пород обезьян снимают это с нескольких попыток.Советы: Удали канал и не снимай видео Может хватит копировать.Самому не лень написать?
BarryAllen Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Ты не обладаешь Speed Force. Чтобы у тебя был на аватарке в ЮТ канал я. )
tutulz Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Ты не обладаешь Speed Force. Чтобы у тебя был на аватарке в ЮТ канал я. ) АААААААААААА ТЫ ЧТО Я ЖЕ ТРУ ФАНАТ БАРРИ АЛЛЕНА :) :) ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ :wub: :wub: Критика и советы: Критика: Видео ужасные, хотя бы потому, что ты снимаешь кубы. Думаешь кому то интересно как ты побеждаешь? "Ээээ он в кубах побеждает эээ он про хочу что бы он был моим мужем эээ". Да и то, большинство тебе подобных пород обезьян снимают это с нескольких попыток.Советы: Удали канал и не снимай видео вот вот в 2к16 ща бы кубики снимать зашкварррр Изменено 1 сентября 2016 пользователем tutulz
MrRiMa Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Нууу.. я бы сказал вот что, видос конечно не аху**** но если постараться то можно снять что то хорошие, мои советы:1. Не снимать с голосом а если и снимать то только по сценарию 2. Делать хоть какой-то монтаж3. Добавить музыку на задний фон.4. Если снимать с голосом то лучше снимать его отдельно, чтобы не было слышно клики клавиатуры и мышки.PS: Бесит когда говоришь слово "Толян", аааа прям как бесит.У меня всё!
Vardervan Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Слишком много повторяешь слово "Кароче" , лаги на видео , объясняй нормально свои действия а не как попало , сделай на заднем плане тихую музыку. Посмотрел первое видео ещё ладно , но в последнем слишком много мата и оскорблений. Во всех видео обязательно повторяешь слово "Кароче" не меньше 5 раз. Изменено 5 октября 2016 пользователем Vardervan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас