Trolonok Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Хочу поблагодарить модератора Mik за то что он помог мне разобраться в программе tachno и объяснил всё ясно и понятно.Желаю что бы он был всегда такой:). Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ты его так не вернешь. Ссылка на комментарий
LynxDragon Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 К сожалению, что было - то было. Ссылка на комментарий
AmClariti Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 К сожалению, что было - то было.Согласен-Обманывать плохо! Особенно Администрацию. Ссылка на комментарий
CreedGamingYT Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Хочу поблагодарить модератора Mik за то что он помог мне разобраться в программе tachno и объяснил всё ясно и понятно.Желаю что бы он был всегда такой :).Ты мог бы его поблагодарить в ЛС.Создавать тему было необязательно. Ссылка на комментарий
AmClariti Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ты мог бы его поблагодарить в ЛС.Создавать тему было необязательно.Ну это да (: Но он вырозил(а) свою благодарность при всех И это я думаю плюс! Ссылка на комментарий
Trolonok Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ну это да (: Но он вырозил(а) свою благодарность при всех И это я думаю плюс!Он мне очень сильно помог. По началу я думал что он сейчас скажет нет времени или я не знаю но он таково не сделал он мне всё разъяснил потратив своё личное время поэтому я не собираюсь мелочится и писать ему только в лс(Я его сразу поблагодарил в лс). Ссылка на комментарий
JlecHuk228 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Спосибо мик шо обманул одменов Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Я очень ценил Mika. Обидно что его сняли!!!!!! Ссылка на комментарий
GhostSecurity1 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Я очень ценил Mika. Обидно что его сняли!!!!!!Обидно,но справедливо. Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Он помог те разобраться, но ты не выучил название программы? круто Ссылка на комментарий
Trolonok Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Он помог те разобраться, но ты не выучил название программы? крутоОписка) Ссылка на комментарий
NekitSunRiZe Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ну это да (: Но он вырозил(а) свою благодарность при всех И это я думаю плюс!он вырзила, точно Ссылка на комментарий
AmClariti Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Он мне очень сильно помог. По началу я думал что он сейчас скажет нет времени или я не знаю но он таково не сделал он мне всё разъяснил потратив своё личное время поэтому я не собираюсь мелочится и писать ему только в лс(Я его сразу поблагодарил в лс).Ну это то понятно. Ссылка на комментарий
vaporwave Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 смысл в теме? Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 смысл в теме?благодарочка Ссылка на комментарий
SavchikPlay Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Тему закрывайте! Ссылка на комментарий
Maracesh Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Можно было, не создавать тему, так как это не эффективно. Лучше уж написать Модератору в ЛС. Ему будет в 2 раза приятнее :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас