kamran88 Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Всё верно.НикитаБогПвп играет с х2в,есть реки как он:строится,пехается со мной на миду,да и много чего ещё! всё покажу в дс.Напишите мне на сервере,либо на форуме
_NIKITABOGPVP_ Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 опа еще мелкий подсосник , чо вы такой толпой дружите
kamran88 Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 опа еще мелкий подсосник , чо вы такой толпой дружите Чел,да ты не волнуйся ты! У твоих денег найдутся деньга на разбан! Ты думаешь,что твои оправдания сработают? Если бы ты не был бы глупым,то ты бы ещё с того,как включился твой компуктер должен рекать! Как это делаю я..
_NIKITABOGPVP_ Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 ведется речь про этот рек ,но модер его не правильно закрыл , потому что там мало моментов
Easy4ki Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 ведется речь про этот рек ,но модер его не правильно закрыл , потому что там мало моментов достаточно там моментов
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Никитабогпвп научись чит настраивать пж Всё верно.НикитаБогПвп играет с х2в,есть реки как он:строится,пехается со мной на миду,да и много чего ещё! всё покажу в дс.Напишите мне на сервере,либо на форумео бро скинь ПЖПЖПЖПЖ
_WakoC_ Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 ведется речь про этот рек ,но модер его не правильно закрыл , потому что там мало моментов Банят от 2-ух и более. Там же 2 момента есть. Всё верно ;)
hessitationn Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 ведется речь про этот рек ,но модер его не правильно закрыл , потому что там мало моментов ты не играешь без чита
_NIKITABOGPVP_ Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 hessitationn ты сначала писать научись ребенок,тебе завтра в школу в шестой класс
SeldyZ Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 ведется речь про этот рек ,но модер его не правильно закрыл , потому что там мало моментов Моментов достаточно как бы...
sweet_dealer Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 hessitationn ты сначала писать научись ребенок,тебе завтра в школу в шестой классвхахахах
hessitationn Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 hessitationn ты сначала писать научись ребенок,тебе завтра в школу в шестой классзапятые пропускаешь да и построение предложений у тебя хромаетлан я пошел рюкзак собирать а то к 7 в школу и первым уроком рисование(
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 hessitationn ты сначала писать научись ребенок,тебе завтра в школу в шестой классТебе завтра в десткий садик иди поспи
_NIKITABOGPVP_ Опубликовано: 6 октября 2020 Автор Опубликовано: 6 октября 2020 dima дите рот на 0 hacyrage 1
LeuDePurietto Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 dima дите рот на 0аграшкальник, иди дальше буститб с х2в на св топер((
presentnatural Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 кто?нижнее подчеркивание никита бог пвп нижнее подчеркивание
barahag Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 нижнее подчеркивание никита бог пвп нижнее подчеркивание А, понятно
sweet_dealer Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 спасибо юра орехов и ты мой друг ) _KoteMyrr_ 1
Рекомендованные сообщения