kruptoDima_YT Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 MrKeystonhttps://forum.vimeworld.ru/user/36082-mrkeyston/KruptoDima_YT Не забанил за некк ник?https://forum.vimeworld.ru/topic/636490-dlya-mrkeyston/http://prnt.sc/ut2s5130 09 20
kruptoDima_YT Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 Доиграешься ведь :wacko:?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Доиграешься ведь :wacko:а я чо тоже палучаеца капец
RussianSexy Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 ?Слишком много жалоб от тебя на новых модеров. Сам ведь знаешь, что за это бывает... а я чо тоже палучаеца капецну ты нет)
kruptoDima_YT Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 Слишком много жалоб от тебя на новых модеров. Сам ведь знаешь, что за это бывает... ну ты нет)Ну, я кидал и больше
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Жалоба была не ник.. и что... наказывают за самое тяжкое нарушение, которое присутствует в жалобе barahag, PardonMe и Eilisha 1 2
p_b Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Жалоба была не ник..И что? Чьи проблемы то что ты не внимательный
MrKeyston Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Эм, я видел, но не банил, так как, жалоба не на ник..+ Он создал твинк, чтобы просто тупо написать про модера и все..А так, он забросил уже, тот акк.
LeuDePurietto Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Эм, я видел, но не банил, так как, жалоба не на ник.. + Он создал твинк, чтобы просто тупо написать про модера и все..А так, он забросил уже, тот акк.Какая разница, видел, не видел. Причина необязательна? - нет. Почему ты его банишь по другой причине? А в должности писал, что прочитал правила, хотя я помню, что ты закрыл жб с вердиктом "отсутствие 3 пункта", когда он любому человеку на форуме известен, что он необязателен. Изменено 5 октября 2020 пользователем LeuDePurietto
RussianSexy Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Какая разница, видел, не видел. Причина необязательна? - нет. Почему ты его банишь по другой причине? А в должности писал, что прочитал правила, хотя я помню, что ты закрыл жб с вердиктом "отсутствие 3 пункта", когда он любому человеку на форуме известен, что он необязателен.В общем своде правил не написано про 3 пункт.
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 Эм, я видел, но не банил, так как, жалоба не на ник.. + Он создал твинк, чтобы просто тупо написать про модера и все..А так, он забросил уже, тот акк.чел что ты несёшь ты обязан был забанить за ник
_WakoC_ Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Эм, я видел, но не банил, так как, жалоба не на ник..+ Он создал твинк, чтобы просто тупо написать про модера и все..А так, он забросил уже, тот акк.пс...и что... наказывают за самое тяжкое нарушение, которое присутствует в жалобе
Okssi Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 [ok=Модератору было выдано третье предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения